|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Нихуево и круто.
Рад за глад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() |
![]() Цитата:
Важная информация для команд, подавших заявки на участие в турнире: Сбор команд для инструктажа JetSet FunCup Добрый день, уважаемый клан лидер. Мы ждем Вас сегодня 30.03.2012 в 20:00 в ТимСпик 3 по адресу: ts13.forteam.ru:10081 для проведения инструктажа перед турниром JetSet FunCup, на который вы подали заявку. За 30 минут вашего времени мы расскажем все про правила, обсудим детали и ответим на ваши вопросы. Скачать клиент ТимСпик 3 можно - тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads Данная информация продублирована на почту каждому клан лидеру и будет разослана по скайпам. Надеемся, что будет 100% явка. Дабы избежать конфликтных моментом на самом турнире. с уважением. ____________ заходи, расскажем и вместе порассуждаем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() |
![]()
Не знал, честно говоря. Но тем не менее я так и не понял причины запрета на них. Вроде бы не столь уж дисбалансны.
Впрочем хоть и так, надеюсь с вашей помощью WarFace станет ещё одной дисциплиной со своими турнирами и легендами. Удачи. P.S. Лишь бы срачей не разводили. Всё-таки не к лицу организаторам турнира выяснять отношения. Будь то ТС или "глады". По-моему это глупо. ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну это лично моё мнение. Решать вам.
![]() |
![]() |
#107 |
░░░░░░░░. ..░░░░░░░.. .
|
![]()
Давно так не смеялся....
Парни да вы же нубы, смотрел на ютубе кв с эквиноксом Рузвельт орал что эквиноск читы!11 Да еше один парниша из вашего клана назвал меня ЧИТЕРОМ СофтКонтрол если я не ошибаюсь, да команда айс ![]() Последний раз редактировалось Attacked!; 30.03.2012 в 15:41. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AdoA (30.03.2012) |
![]() |
#108 |
Ты сказал-а мать страдает
|
![]()
Хуйня Ахуенно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
всегда хотел в батле турнир ебнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Уеба с эквиноксами это прикол - это раз. Если ты не заметил то эта команда является нашим информационным партнером. А чо там софт мог говорить я хз. он у нас вспыльчивый всегда горит желанием ндвать пизды уебанам. ЭТо ты с ним сам разбирайся. А если хочешь попиздеть что тима фарши го кв.
|
![]() |
![]() |
![]() |