|
|
|
|
#1 |
![]() |
Я ебу собак!Всгеда готов,трахнуть сразу несколько котов XD
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Semper Fidelis
|
Таким образом...
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ---------- я провел перепись зоофилов на гладпнвз с почином вас ребята)---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:29 ---------- Ты поищи в соседней теме я похожие видео выложил) там еще не такое)
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
да я зоофил не говори, лучше повермана мне купи
|
|
|
|
#4 |
![]() |
:DDD повермен тащит )
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Какие ещё вырезанные секунды? Просто смонтировали видео ряд давящий на мозги и придумали легенду. Остальное - самовнушение. Если не читать эти описания, убеждаешься, что все подобные видео - XYNTA.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Блять ну нафига я это посмотрел?Теперь все время кажется что ктото сзади стоит!:(
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Пля парни у меня ща 3 часа ночи, читаю эту хрень, слушаю сектор газа и сру кирпичами.. я ттакими тэмпами скоро себе и всем родным по дому построю и сабаке кануру!!! Просьба больше такую поеботу не выклавывать!!!!! Еле еле 3 часа пойнт бланка и ржача в скайпе сокланов успокоили меня)) но подъёбы со стороны сокланов остались!!!!
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|