![]() |
#111 |
![]() |
![]()
не обосновано называть человека школьником не зная о нём тож некрасиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
В чем жополизание то? Я и до этого с тобой срался. И всегда считал тебя гавном недостойным. А как еще говорить о человеке который набирает в клан читоблядей и набивает очки клана на черепках и галачках? А потом хвалится на гладах этим, выкладывая скрины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
ой да ладно не разводи меня на унылый троллинг ни о чем, у тебя через пост эта мысля проскакивает, довай по сабжу ченть, либо я иду дальше флудить, агриться и троллить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
не насоал а подарили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
![]()
почему, все обосновано он себя показал по прошлым постам, какой он якобы знаток, так поступают только не разумные люди или мелкого возраста, которые считают что знают все в том в чем даже не разбираются. Так, что или тупой или школьник)
![]() |
#116 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() люди которые не уважают портал и считают что тут все только из-за одного человека и что если бы не он то щас бы был говном нахуй тут не нужны. Мы не рубим с портала бабла а изначально он был тем самым местом где можно было хорошо побеседовать. Так, что такое говно как папироско которое считает что портал изначально был говном а щас видимо повезло могут идти на свои юкозы, облегчим жизнь что тут время то тратить)
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
Прощай папиросска. Ты был хорошим долбаебом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
Я еще раз повторюсь кому не нравится глад то вас тут не держат насильно, не стоит из-за того что вам он не нрвится говниться и разводить говно. Делайте это там где вам нравится.
И по этому я не однократно говорил уважайте тех кто хочет хорошо пообщаться, так как ваши однообразные темы "оло меня заанило" "о ![]()
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 13.10.2011 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
Сакачал прогу при быстрой проверке выдало 722 вредоносных файла.Сейчас глубже капну.
Фрост вчера мне такой вечер обломал взял :devyatos:huepivo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (13.10.2011) |
![]() |
Метки |
нет |