![]() |
#111 |
![]() |
![]()
Жалко конечно,хоть хокеем никогда не увлекался но всё равно.
и хватит ругаться в этой теме, не для этого она.
![]() |
#112 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не понимаю людей скорбящих о ком-то, к кому они не имели ни малейшего отношения. Я больше чем уверен что половина тех, кому тут жалко погибших, не отличают Вьюхина Александра от Куннова Евгения.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (08.09.2011) |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
того же мнения.. хоть человек и высшее существо в эволюции но ведут они себя как примитивные бактерии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
пиздуй на свой хуйгей отчасте мы все правы скорбить могут те кто были родственниками но некак не долбаебы "фанаты" и шлюхи с ярославского..все это выебоны! про них забудут эти фанаты через месяц минимум а для их родителей это горе..
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (08.09.2011) |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
как же для вас все просто...
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Анюта (08.09.2011), CauseOfMe (11.09.2011), MiNeX (08.09.2011), Tavkel Nayman (08.09.2011), TooL8 (08.09.2011) |
![]() |
#120 |
Тушу
|
![]()
Возраст даёт возможность взглянуть на прошедшее со стороны печального опыта. Когда-нибудь, все вспомнят и поймут, а пока молодость даёт возможность видеть себя гением.
Пожалуйста, не пишите здесь больше ничего. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Althatis (08.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (08.09.2011) |
![]() |