Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль" — Страница 12 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 01:05   #111
NrkDmg
Игрок Онлайн игр

По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Жалко конечно,хоть хокеем никогда не увлекался но всё равно.
и хватит ругаться в этой теме, не для этого она.
Старый 08.09.2011, 01:06   #112
[.] SteelSer1es
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Задрот

Отправить сообщение для SteelSer1es с помощью ICQ
По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Цитата:
Сообщение от BeTaJlbK0 Посмотреть сообщение
ну не скажи мне например не каждого человека жалко... есть такие бляди что наоборот радуешь когда они подыхают... мне вот зверюшек намного больше жалко чем людей...
зверюшки это святое
Старый 08.09.2011, 01:06   #113
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
вам лиш бы была пачка сигарет в штанах и бутылка пива в руке и все"жизнь прекрасна
Fail.

Цитата:
я сам не знаю из тех людей никого но все равно жаль.. так что делай выводы...
Сделал. На твой счет. Не самые радужные, мягко говоря.
Я не понимаю людей скорбящих о ком-то, к кому они не имели ни малейшего отношения. Я больше чем уверен что половина тех, кому тут жалко погибших, не отличают Вьюхина Александра от Куннова Евгения.
Старый 08.09.2011, 01:06   #114
ExQusmio
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для ExQusmio с помощью ICQ Отправить сообщение для ExQusmio с помощью Skype™

Цитата:
ну не скажи мне например не каждого человека жалко... есть такие бляди что наоборот радуешь когда они подыхают... мне вот зверюшек намного больше жалко чем людей...
того же мнения.. хоть человек и высшее существо в эволюции но ведут они себя как примитивные бактерии...
Старый 08.09.2011, 01:07   #115
[.] SteelSer1es
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Задрот

Отправить сообщение для SteelSer1es с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен что половина тех, кому тут жалко погибших, не отличают Вьюхина Александра от Куннова Евгения.
ты прав
Старый 08.09.2011, 01:11   #116
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Так и будет. Делать из смерти людей трагедию мирового масштаба это глупо. А ещё глупее выглядят "сочувствующие" - на самом деле всем, okay, подавляющему большинству похуй, но что бы не вызывать негодования толпы ("да как только у тебя язык повернулся! Такие люди погибли!") жмутся в это самое стадо со своими наигранными сожалениями.

Я не смотрю хоккей, я не знаю ни одного из этих людей. Мне похуй. Можете лить на меня говно, зато я честен.
Целиком и полностью поддерживаю, на меня уже днем пролили говно хомячки.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 01:21   #117
ExQusmio
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для ExQusmio с помощью ICQ Отправить сообщение для ExQusmio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
друг долбаеба. причем здесь это клоун. каждого человека жалко.
пиздуй на свой хуйгей отчасте мы все правы скорбить могут те кто были родственниками но некак не долбаебы "фанаты" и шлюхи с ярославского..все это выебоны! про них забудут эти фанаты через месяц минимум а для их родителей это горе..
Старый 08.09.2011, 01:33   #118
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

Цитата:
Сообщение от Kari Neko Посмотреть сообщение
пиздуй на свой хуйгей отчасте мы все правы скорбить могут те кто были родственниками но некак не долбаебы "фанаты" и шлюхи с ярославского..все это выебоны! про них забудут эти фанаты через месяц минимум а для их родителей это горе..
как же для вас все просто...

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 01:36   #119
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (08.09.2011), CauseOfMe (11.09.2011), MiNeX (08.09.2011), Tavkel Nayman (08.09.2011), TooL8 (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 01:54   #120
Flemmar
Тушу

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Возраст даёт возможность взглянуть на прошедшее со стороны печального опыта. Когда-нибудь, все вспомнят и поймут, а пока молодость даёт возможность видеть себя гением.
Пожалуйста, не пишите здесь больше ничего.
Flemmar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Althatis (08.09.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (08.09.2011)
Ответ