|
|
|
|
#1 | |
|
( . )( . ) [^^,]
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Леха, игра дерьмо завязывай!
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
#4 |
|
полный PIZZDEADS xDDD
|
какой дигер решил офнуть остальные фонари ? -.-
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Игра хуйня,сразу видно что издают ее жопорукие мудаки.Во первых это дичайшие лаги (лагает даже на минималках,хотя видеокарта вполне нормальная) .Добавляем ебаные дисконекты ( заходил в игру раз 10,из за дисконектов каждые 5 минут я не доиграл НИОДНОГО матча) Графика на уровне двухтысячных годов.Оружие ни как не ощущаеться,игрушечное ебать.Получаеться игра которая раздражает,бесит,и выглядит как говно и никому нахуй не сдалась.Карик и КО сделайте отдолжение уебитесь об стену.
Последний раз редактировалось Chain_Killer; 18.06.2011 в 15:06. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Never Back Down
|
Цитата:
![]() Если играешь не деревянном компе в тайге ебаной где инета нет не значит что игра говно мудило ты конченое ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
.Так что уебись об стену ебливый мудак
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Never Back Down
|
Краизис хуйня ебливая сосет по сравнению с вар инком. Еблафазатрон ты охуевший за базаром следи хачила ебаная если у тебя комп блядь бомжами подмосковными собранам то нехуй тут пи3деть иди нахуй норм комп купи ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Нехуй во время игры порнуху качать.
|
|