|
|
#11151 |
|
GLAD FOREVER
|
Пока ты это поймёшь, другие уже тебя своим скилом будут ебать.
|
|
|
|
|
|
#11152 |
![]() |
НУ я рад,что ты делишься собственным опытом.
|
|
|
|
|
|
#11153 |
|
GLAD FOREVER
|
Это не собственный опыт, это размышление.
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Счётчик сообщений отключён? smilewm |
|
|
|
|
|
#11154 |
![]() |
дались вам эти сообщения
|
|
|
|
|
|
#11155 |
|
GLAD FOREVER
|
Не просто раньше шли же, а щас не идут smilewm
|
|
|
|
|
|
#11156 |
![]() |
посмотрите фильм время, отличный фильм
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Phoenix (13.12.2011), TokimeKatoji (13.12.2011) |
|
|
#11157 |
![]() |
Ебать я щас орал. Короче начало пика, у врагов фёст пик. Наш пикер не банит моргану, я думаю пизда рулю. Те ебланы её не пикают, ну и я конечно же исправил это досадное недоразумение. Всё вроде бы идёт ничего, но остаётся 2 последних наших пика. Пацаны спорят и не могут решить, кто джангл, а кто саппорт. В итоге пикают соню и тарика, и не успевают отменить. Ну пизда рулю, 2 саппорта, и без джанглера. Но отважная соня берёт смат и стуча себя в грудь орёт, что ОНА БЛЯТЬ КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ. После чего вражеский лас пик, который тоже должен был быть джанглером, пикает кассиопею. Я честно говоря хотел плюнуть и нахуй всё послать, но интерес заставил меня остаться. ПРОФИТ БЛЯТЬ!!!11
П.С. Эло мало, так как на днях было 11 дефитов вподряд ![]() ![]() ---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- Вчера с девушкой смотрели замерев на диване, настолько сильно понравился мир этого фильма и идея. С удовольствием пересмотрю ещё не раз, и очень хочется увидеть ещё картины, в этой созданной вселенной, где деньги ничто, главное секунды, минуты и часы твоей жизни) |
|
|
|
|
|
#11158 |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11159 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|