Тупые пезды нового поколения — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 00:04   #1
Batya
Участник форума

По умолчанию Тупые пезды нового поколения

Название: 1350286079565.jpg
Просмотров: 9105

Размер: 48.8 Кб

Привет, гладач. Сегодня я хочу поговорить с тобой об типе баб, который появился сравнительно недавно, с год назад. В чём суть:
Они все такие из себя умные-начитанные пиздец (чаще всего всем рекомендуют 451 градус по фаренгейту), постоянно жалуются ЭХ А ВОТ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ..., слушают ТОЛЬКО рок, абсолютно отрицая любые лругие жанры музыки (НИ ЛЮБИШ НИРВАНУ????? ДОВАЙ ДАСВИДАНЯ), обязательно ёбаная сериальшица (в основном лютая фанатка сверхъестественного, причем автоматом ненавидит тех, кто не любит этот сериал), а еще обязательно называет себя жирной, даже если весит 45 кг (хотя , это всем бабам свойственно). При этом они часто имеют просто космических масштабов ЧСВ, которое аргументируют НАЧИТАННОСТЬЮ и ОТМЕННЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ВКУСОМ. Скажи, глад, ведь я же не один такой, кто их заметил? Что с ними делать? Как вообще, блядь, общаться с такими? В общем, дискасс.
Batya вне форума   Ответить с цитированием