![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Здорово, ребятки!!! Зашел и охерел от нововведений на Гладе) покидайте ссылок на темы про нововведения. Во что сейчас основная часть задротит? Вышли ли новые сезоны "ходячих мертвецов" и "отбросов"?
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Ты - тульский пряник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
zzHhh
|
![]()
Отбросов уже 7 серий вышло.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Зацепин (15.12.2012) |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
прошло збт, началось обт нового ММОFPS Shadow Company, локализуемого инновой. на гладе мало кому понравилось, хотя по-моему не так плохо, можно поиграть. но лично мне тех времен, что я играл в пб, не заменит. ден пропиарил еще один шутерок на евросервах, куда рашке доступ закрыт, Blacklight Retribution, вполне ничего себе игруля, затягивает. по ней уже раздел продвигается, плашка есть (см над авой профиля). еще там че-то появилось, но мне уже похуй. на гладах ввели лайки\дизлайки, прошла волна модерского мейнтрима по массовому наставлению дизлайков, в итоге на данный момент против 1к лайков на форуме примерно 6.5к дизлайков. бугуртов было много. так же пошел мейнстрим ставить себе индивидуальную плашку (по-моему тоже только среди модеров). ну и... вроде все
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Зацепин (15.12.2012) |
![]() |
#104 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |