|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Достаточно тонко, чтобы просечь иронию не сразу, а через 3 секунды после прочтения поста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Так и живем
|
![]()
Веревочку с мылом зря добавил.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Не зря так как,мне было ооочень плохо,из-за безответной любви,поэтому это нельзя было не добавить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
praise the sun
|
![]()
Ты мужик просто по рождению, ты воин и охотник, тебе плохо может быть от того что отравился, от того что перепил, но те вещи, про которые ты говоришь, должны служить тебе неисчерпаемым источником силы, источником огня, который толкает тебя только вперед и вверх, без разбора сжигая всё на своём пути, с одной лишь целью - согреть того, кто тебе дорог. Иначе это не работает.
Пользователь сказал cпасибо: | Dark_Stalker (18.09.2012) |
![]() |
#5 |
praise the sun
|
![]()
Ты жив еще только потому, что еще слишком молод принимать смерть
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Спасибо за статью, прочитал с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
equinox.su
|
![]()
збс чё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С чем-то в этой истории я согласен, с чем-то нет, но тот факт, что написано от души и интересно - возвышает её над историями 14летних школьниц(как тут некоторые не очень умные люди подумали). Оставьте свой долбоебизм при себе (хотя, чего я хочу от гладов? Это уже не те глады, коими они были раньше.) или в и-нете вы все крутые, а в реале разве что толпой можете изъяснятся супротив одного человека?)
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Почему все начали писать сохрани и прочитай через N лет?! давно ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |