|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2012, 00:26 | #102 |
|
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
|
28.05.2012, 00:27 | #103 |
|
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
И, пожалуй, последний вопрос: какое отношение будет к черному рынку? Т.е. купля/продажа шмотья/акков за реал в обход кошелька администрации.
28.05.2012, 00:31 | #104 |
Если бы мы хотели ТОЛЬКО поднять бабла то сделали бы как щас все делают, ил с бафером фулл бафф, всеми профами, квестами доне, дешевыми шмотками, за реал бабло торговали бы расходниками а тут денег поднять как нехуй делать на тех же сраных точках блесс например и шмот за донат поставить за копейки и пришел ты на сервер, въебал за один день фулл лвл, посмотрел что блядь те надо заморочиться то шмот собрать ибо не охото вкладывать денег, а отцы то за 400 рублей понакупали понаточились уже. И какой интерес то тут? Ну собрал ты пасанов ну пофанились вы, поняли что без лаве ловить нечего и тем более уже прокачены до жопы, сходили шмот собрали накопили потом поняли что точек блесс хуй нормально достанешь это заебет что у некоторых все а у вас кусок и нахуй надо?
У нас нет блесс точек, у нас а грейд и ы грейд сеты смогут позволить только владельцы нефтянной промышленности страны, и даже если они купят сет у вас не будет припекать жопу, так как вы будете понимать что они потратили не 400 рублей на него, а довольно приличную сумму а вы сэкономив такую сумму сами потратив там денек другой заморочившись сами сделали. Мы пошли вабанк и решили попробовать систему получения прибыли с альтернативной валюты, будут вещи которые например лечге и дешевле преобрести за лаве для многих, например для тебя не проблема пойти са вкачать для ы грейда, а кому то похуй легче там вложить например 300р и купить его. Или же те же ы геймстоны, они тебе пушку то не заточат на +20, они не сделают тебя отцом, ты можешь пойти на 7 печатей и сам немного заморочившись достать их или пойти адены въебать и купить на рынке у того кто уже заморочился, а кому то проще потратить те же 500р. Это все сделает альтернативную валюту востребованной даже если ты не собираешься ничего покупать в гм шопе то при накоплении кучи адены тебе проще будет купить альтернативную валюту у тех у кого есть реал бабло, они за это получат адену или дешевле чем в гм шопе шмотку от тебя, а ты получишь эту хуйню которую накопишь и квартиру блядь в гиране купишь трехкомнатную , ну или как я обычно накапливал колов дохуя а потом скрафтил себе из сета что было легче всего а концы например докупил за колы которые не донатил а блядь впроцессе обмена получил. Вот и все. Никакого ебучего дисбаланса, все довольны.
28.05.2012, 00:32 | #105 |
|
|
28.05.2012, 00:34 | #106 |
Почему не сделать сервер как бестворлд? Отличный был проект и очень долго жил. Надеюсь ты знаешь его. Рейты х50. Споил х10 кажется. В шопе всё до б грейда включительно. Нпц бафер без бафов 3-х проф и резистов. 2 строки бафа. Всё остальное ручками.
|
|
28.05.2012, 00:35 | #107 |
ну если вывод вещей\адены и прочего напрямую за реал в обход администрации то тут все просто, логи никто не отменял, а мы болтом вертеть не будем, мы не ашоты которые ла2 видят второй раз и у каждого большой опыт и подобной деятельности и ботоводтсва и кучи говна, но мы еще будем активно развивать Павликов морозовых, как я говорил выше обратная связь с администрацией будет не на отъебись. А карать строго, кто купил того проблемы, раз два случая будет потом народ на очко подсядет и хорошо подумает а стоит ли вообще связываться с этим.
28.05.2012, 00:37 | #108 |
|
То есть я могу купить у сервера "колы", а потом у игроков за нефиксированную цену купить что мне нужно, либо купить у вас за фиксированную, я все правильно понял?
PS: ты не ответил на мой вопрос. Я буду в праве создать тему "куплю валика за 10к рублей/ продам ак за 5"? PPS: Будет ли РБ бижутерия за донат? А заточка? А заточка скиллов? EDIT: so slow
28.05.2012, 00:38 | #109 |
От ддоса сделайте защиту
|
|
28.05.2012, 00:41 | #110 | |
Цитата:
|
||
Метки |
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт! |