|
|
#101 | |
|
ssshhh
|
Цитата:
Что-то я не верю в эту историю. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
![]() |
Они возвращаются когда у меня самогон кончается.
![]() ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- Да там нету переодичности. Но хрень там происходит ) |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
ssshhh
|
Цитата:
Никогда не был на АЭС, отец вроде собирался съездить как-то, пока знакомые работали там, но у нас не получилось. А потом руководство сменилось и без допуска там делать нечего. |
|
|
|
|
|
|
#104 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#105 |
![]() |
Реально пацаны, харе ржать, я ездил в деревню, которая в 10 км от станции, у моего другана там бабка живет. И вещи рассказывает такие.
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
ssshhh
|
Цитата:
А бабки...бабки это бабки, верить их рассказам как-то чересчур наивно. Очень удобно смотреть профайлы пользователей через другой браузер
|
|
|
|
|
|
|
#107 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
![]() |
Как ни странно эта 'вечная память' на один день, 26 апреля, как и все праздники в прочем. Страшно тогда было, уверен, если учитывать что там еще лет 500 жить нельзя будет. Много было программ по этому поводу, но я смотрел только по РенТВ, а все знают как РенТВ любят пиздеть, вечно у них НЛО, пизда планете и прочее.
|
|
|
|
|
|
#109 |
![]() |
Мда...
печально конечно...
|
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
ssshhh
|
Цитата:
![]() Там вроде вокруг АЭС строго всё, да и валят все из близлежащих нас.пунктов. ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (27.04.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|