|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Granado Espada
|
Кроите тему,ему уже не поможешь,может когда жизнь по яйцам надает,тогда поймет...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Granado Espada
|
Ок,а мы еще и посмеемся
.Навоспитали дебилов,ей-богу....
|
|
|
|
|
#4 |
|
OWNED!11!1!
|
TRE103 не опускайся до их уровня!они просто нубы,удоты,косоглазые нубы с недостатком развития умственно-полового органа!-хд!"!"!
хаха...они сраные задроты...которые при встрече с читом говорят так-"фу бля, плохой),"потому что нубы!сразу бан!причем не разбирая !ни за что!посмотри на их значки-они задроты ссаные...которые дает им админ чтоб они подтерали ему )(....вот-правда!админ-косоглазый ботинок,которого уже нет)хд...угар...мне просто интересно посмотреть на сраных,зассаных у*к*ов.....
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Любите судить судить по своему интелекту?Вам на жук,там таких любят.
|
|
|
|
#6 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
и я не плачу в отличии от всех юзеров вашего форума а говорю что МОДЕР лох который тупо на ВЫСАДЕ поудалял мои посты и ЗАССАЛ чтото сказать потому что ХУЕМ подавился... это ж надо так то по 5-10 чел на 1 налетают то в БОЯЗНИ потери своего уважения посты удаляют вы смешны что еще сказать вас никогда и никому не понять потому что таких ослоёбов как вы единицы процитирую из удаленного поста "раз вы такие крутые ёпть шож вас "шко о 1995 года отроду" лоханит как щенков последних )
Последний раз редактировалось TRE103; 17.11.2010 в 23:21. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Policeman! (18.11.2010) |
|
|
#7 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Granado Espada
|
Какие же вы унылые.На донат орете,бляха муха,за удовольствие платить надо.И тут наверно почти у всех девушки есть.
Последний раз редактировалось Ricochet; 15.11.2010 в 19:49. |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | TRE103 (16.11.2010) |
|
|
#9 |
|
Granado Espada
|
Про свою рассказываешь?Жаль....
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
вас в рот ебал!обоих!и данилу и тристотри!
просто взял хуй и насаживал на него ваш рот!пока он не порвался! вы плакали,звали маму,просили прекратить! но на этом я не успокоился!я оторвал руки даниле и засунул в задница! а тристотретьему я вырвал глаза и нассал туда! так вы и подохли!поганые выродки над которыми посмеялась природа! |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (18.11.2010) |
![]() |
| Метки |
| 2 дружных гея, данила не чит, данила-говножуй, данила-хуеед, клан европа полная (_)_), криворукие, нубочиты, европа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|