|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
знаешь-говори, не знаешь-уткнись и не не неси хуйню
![]() |
#103 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Ну да ну да.таже батла на консоле там пиздец как всё урезано ибо консоль твоя нахуй сгорит если ничё не урезать,+ограничение по фпс стоит+играть на джойстике мозг ебать себе. Я знаю что консоль сосала,сосёт и будет сосать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- приведи аргументы чем пк лучше консолей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
2.-графон 3.-нихуя не урезано 4.-больше игр 5.-больше возможностей. 6.-не надо прошивать записывать игры на болванки и т.д. 7.-Если у меня (к примеру ноут) то я могу взять его с собой куданибудь, а с консолью ты будеш сосать лапу. мне продолжать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
на 50 секунде отчетливо видно, как легко играть в бф
![]() |
![]() |
#107 | ||
![]() |
![]() Цитата:
2. хуйня твой графон, геймплей куда важнее 3. и? 4. Больше красивых эксклюзивов на консоли, сосни лапу уебище 5. и? 6. 1 раз купил консоль, прошил и играй 7. и что ты на этом ноуте сможешь сделать? В баттлу 3 на макс. ты не поиграешь) Мне продолжать? ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
P.S. еще один ахуенный плюс. Играть в консоль можно и на плазме тв :19: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Пассажир
|
![]() Цитата:
2-1)если графно полное гавно то геймплей не доставит.2)Мне не доставляет удовольствия метится на джойстике в шутерах,проще мышкой водит и всё. 3-Чё и?прямое доказательство что пк лучше. 4-Примеры мне давай.А так пустое балабольство. 5-На пк можно делать всё что можно делать на консоле,а вот на консоле хуй тебе. 6-единственый + коносли,но ёпт ты чё играеш во все игры чтоли? 7-смотря какой ноут.Но хотябы просто фильм посмотреть или в инете посидеть я смогу,а ты соснеш хуйца. И да раз ты так яро защищаеш консоль,то хули за пк сидиш? ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- И да комп можно тоже подключить к плазме и играть,так что это нихуя не + консоли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
![]() |
![]() Цитата:
2. графодрочер хуев 3. да похуй как то 4. The Getaway, SOCOM, Black the game, Gran Turismo. Мало уебище? 5. я рад за тебя :D только ты нихуя не знаешь для чего первоначально создавался комп 6. Легче прошить и скачать любую игру 7. На консоле тоже можно смотреть фильмы ок да) ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- видно что нихуя не играл на консоле, что то пиздеть пытается) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Пассажир
|
![]() Цитата:
The Getaway - спиздили гта переделали чутка и выдали за экслюзив с такой уебищьной графой что даже у гта3 пизже графа. Black the game - бред вообще какойто,обыкновеный шутер,только унылый в сравнение с КОДом. SOCOM тоже самое что и про Блек. Gran Turismo - игра унылая.Да и помоему она на ПС есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да раз косоль так охуенна чё по ней чемпов нихуя не проводится,а? |
||||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (05.01.2012) |
![]() |
Метки |
кагтавим вместе, воруем вместе |