|
|||||||
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- приведи аргументы чем пк лучше консолей |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
2.-графон 3.-нихуя не урезано 4.-больше игр 5.-больше возможностей. 6.-не надо прошивать записывать игры на болванки и т.д. 7.-Если у меня (к примеру ноут) то я могу взять его с собой куданибудь, а с консолью ты будеш сосать лапу. мне продолжать? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
на 50 секунде отчетливо видно, как легко играть в бф
|
|
|
|
#4 |
|
Пассажир
|
Ах да и соком шутер от 3 лица вообще бред.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- для тебя уебана может и бред, потому что ты нихуя не играл, т.к. не можешь купить себе консоль и не ебать мозги ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- кстати, код твой, полнейший кал все и тот же движок, все и тот же ебанутый сюжет, ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Пассажир
|
[QUOTE]
Ели тебе так интересно какое у меня железо,то вот думаю этого будет достаточно: Asus GTX560TOP 8GB RAM 4 core Цитата:
Цитата:
А о блек я даже инфу не нашёл. ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- [QUOTE]Ответить на это я тебе не смогу,но гран туризмо явно не самый лучший симулятор ибо там тупо упор на графон. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | ||
![]() |
[QUOTE=Neiro12;772436]
Цитата:
Блек хоть и нонейм игра, но охуенней чем твой рвотный калл оф дьюти. Одна из самых охуенных шутеров на консоли. Еще раз блять повторяю для тебя, дауна кусок. Если ты не играл - не суди. Мало увидеть видео. Если ты этого не понимаешь, иди дальше еби своих ослов в ауле, не для тебя сделан интернет ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Слился, ну ок чо. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пассажир
|
[QUOTE=Cyslote;772457]
Цитата:
Блек говно и точка.И интернет был сделан для пк.а не для коробок хуебок. И да как ты говориш - не играл не суди.,сам ведь судиш о игре в которую не играл |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
[QUOTE=Neiro12;772468]
Цитата:
Другое дело нихуя не поиграть и судить Видимо ты долбаеб полнейший. Я во все части каллды поиграл, начался полный кал разрабатыватся в этой серии после пятой части (WaW) остальное кал для таких ущербов как ты
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_(...B3%D1%80%D0%B0)
Дата выпуска 28 февраля 2006 http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of...Modern_Warfare Даты выпуска Xbox 360, PS3, Windows 5 ноября 2007 9 ноября 2007 15 ноября 2007 ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- какая нахуй идея? Спиздить идею с игры у которой вторая мировая и говнодвижок и перенести ее в игру с тематикой современной войны? Ну ты долбаеб. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кагтавим вместе, воруем вместе |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|