![]() |
#101 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Eto gg...
|
![]()
метки норм
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
Меня зовут Анастасия,живу на два города Питер-Москва,мне 16 лет,учусь в 10 классе. Планирую поступать в Москве на журналиста. У меня есть любимый человек и летом мы планируем пожениться. Вот,так же раньше сильно увлекалась танцами, теперь же больше привлекает написание статей. Так же стараюсь уделять большую часть времени на уход за собой (тренажерчики). Добрый,веселый позитивный человек)
![]() |
#104 | |
zzHhh
|
![]()
долбоеб.ты потерян для общества как ценный индивид.
Цитата:
не образумишься уже..точно... так же думаю,но... ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- как жаль,что понимают это единицы девушек, а большинству глубоко похуй..и так с невероятно красивой девушки ,которой природа дала все ничего не выходит после 10-11 класса. они просто-напросто скуриваются и начинают басить как я, ну или увлеченность легкими энергетиками ..ну это же полная задница..ну как можно считать что это никак не влияет на организм? и никакая блядина не задумывается, что ей ещё детей рожать... это меня очень раздражает,я очень часто просто прекращаю общение с такими девушками, какими бы охуенными с виду они не были. в добавок ко всему этому , у таких ещё и характер долбоебический вырабатывается, понты на пустом месте и все такое тому подобное.. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#106 |
what
|
![]()
Ебать тут у вас разговоры lol
#107 |
zzHhh
|
![]()
вот и не вмешивайся пустыми фразами без смысла.
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- отвращение есть,воображение на месте, но я такой хренью не страдаю,оборачиваюсь просто. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Бурундук; 21.10.2011 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Я курю,но только сигареты,стараюсь не употреблять алкоголь,ягуар в жизни не пробовала. Щас вот курю все меньше и меньше (Денис настаивает)
#110 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |