![]() |
#10421 | |
![]() |
![]() Цитата:
и да, бладфестер + фантом это просто гипер фейл билд на спам чемпиона ---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- PS я просрал свою линию потому что райз оказался сильнее меня ты просрал свою линию просто потому что не умеешь рулить грейвсом все просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10422 |
![]() |
![]()
Я посрал
![]() |
#10423 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10424 | |
![]() |
![]() Цитата:
и да мид я проиграл только лишь по фрагам, он у меня ни одной вышки не пропушил зато я запушил аж 2, но ты же этого не видел ибо съебался в доту играть тринити грейвсу нахуй не нужен, ему нужно больше ад потому что у него 3 атакующих скила с ад скейлом это тебе ни о чем не говорит глупышка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10425 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10426 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10427 |
![]() |
![]()
грейвса надо с тариком на лайн + собирать лантерн. 120 дефа на 7-8 уровне :D
![]() |
#10428 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И да... для дна.... крейвс это рдд,а не скилшотер,нубло XD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10429 |
mR*Winchester
|
![]()
Тимплей? Это когда играют на победу а не на блять фраги, мне похуй вще было на фраги, из-за тебя проебали игру и из-за тебя мы слили тимплей, и ты элементарно ублюдок, который ложит болт на тех кто блять свой, теперь я понимаю почему ты по жизни ФА, и дество у тебя было хуевое, все понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10430 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |