![]() |
#10401 |
![]() |
![]()
НУ ТЫ ПАХОДУ ГНЕ НАРКАМАН БЛЕАТЬ
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Я ВЗОРВАЛ ПОХОДУ ЕТУ ТЕМУ "ВОТ КАКОВА ХУЯ И ТД" ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- НЕЗНАВЮ МАМА РУГАЕТСЯ КОРОЧЕ ГОВОРИ АЛГЕБРУ НАДА ДЕЛАТЬ ЕЩЕНА ЗАВТРА
![]() |
#10402 |
![]() |
![]()
да побольше пьяных наркоманов бы))
![]() |
#10403 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10404 |
![]() |
![]()
ГО БЛЯДНУЛ ЕБАНЫЙ
![]() |
#10405 |
mR*Winchester
|
![]()
о
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10406 |
![]() |
![]()
не понимаю как так можно общаться с людьми в скайпе, играть каждый вечер и элементарно не уважать их, на такое наверное только дизя способен
не задалась игра у него понимаете ли, сыграл 1-6 и никому ничего не сказав ушел в афк, проявив неуважение ко всем кто сидел в скайпе когда на тебя найдет очередной депресняк на тему ![]() удивляюсь как тебя дима терпит, возится с тобой как с ребенком |
![]() |
![]() |
![]() |
#10407 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10408 |
![]() |
![]()
Дело твое, просто когда перейдет на вест токиме, и найдется еще 1 человек чтобы с нами постоянно играть не удивляйся почему тебя внезапно перестанут приглашать. Хотя да я знаю, ты ответишь что тебе похуй. Ну похуй так похуй, нашим легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10409 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10410 |
![]() |
![]()
я хочу на вест с вами играть
![]()
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |