![]() |
#10291 |
![]() |
![]()
баф брал а про руны сразу не прошарил тупо пер лвл и пенетру поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10292 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10293 |
![]() |
![]()
что за бодяжка, вест второй вечер подряд забит, не зайти >.<
![]() |
#10294 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10295 |
![]() |
![]()
:D раки?) не ходи в блайнд.
нет ну что за фигня, прождал 20+ минут, и не залогинилось >.< чо теперь опять ждать что ли
![]() |
#10296 | |
![]() |
![]() Цитата:
играли премейдом я дизя дред амзинг и еще чувачок один впринципе половину игру затащили как нехуй, ибо бомжи жуткие, одна игра была прям огого мы впятером четверых еле затащили остальные игры тупо бомжи, дегенераты, дети шлюх и наркоманов, ебанутые на всю башку дети затащили нас на рандоме, там блять такие чудеса аля эш попадает стрелой через всю карту и из всего замеса именно в того в кого нужно, галио тупо на ветерке и под щитом уходит с 100 хп (4 раза подряд), ксерат который блять не мог меня (нуну) запушить на миде и терся всю игру по вышкой в тимфайтах выдает дохуя дамага и тащит игру (хотя у него фарма то было в 1,5 раза меньше), ну и так еще куча дохуя лаковых убогих уебищ, которые бесполезны по своей сути, но волей случая тащат игру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10297 |
ō_ō
|
![]()
Игра против польского примейда)
На мои слова "Never agr russians" они ответили "gg u're pro team" было приятно, а у нас солянка из хер пойми кого (: За такие моменты я и люблю ![]() Последний раз редактировалось Russ; 01.12.2011 в 05:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10298 |
!
|
![]()
Молодчег Сём))Могёш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10299 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10300 |
![]() |
![]()
все же сивир сделали ОП... Хотя скорее она теперь анти грейвс класс.Так как вроде булеты не пробивают щит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |