Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 21:45   #91
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Hey Apple/ Hey Apple / Hey Apple съехал с темы фарш
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:46   #92
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

ты утверждаешь яро, что отлично помнишь все что творилось на проекте, так как давно на нем

ахуеть с октября =D это как те твои 8 месяцев в пб наерно , так же?
Старый 20.01.2011, 21:46   #93
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
для тебя 8 месяцев это твой ромб видимо раз в неделю зайти на паблик поорать и выйте
7 месяц играл почти каждый день, просто акков было три или четыре за всё время.
Цитата:
я утверждаю что ты пиздабол сраный, а че у тебя нет друзей? а как же все твое великое сообщество друзей? нету? напиздил? че 5 на 5 слабо? печальный
Идиото, я уже говорил о том, что все мои друзья сказали:
PB - говно.

Цитата:
ахуеть с октября =D это как те твои 8 месяцев в 5 наерно , так же?
Блять ты вообще ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?Я уже говорил, что я сидел на сайте без реги, просто читал.Причём довольно давно.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:47   #94
Fent1k
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня Награда за конкурс

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :45:
ololololol ашен к слову сьебал из-за того что у него проблемы начались в универе. Ему тут кул было)

з.ы. кстати дизя нуп и опозорился(аргументы ни к чему)

2Яблоко для справки - 3 ромба набиваются за неделю без доната. полгода!? оО это уже доказывает твою криворукость.
Fent1k вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:47   #95
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
Hey Apple/ Hey Apple / Hey Apple съехал с темы фарш
По английски научился писать мальчик?Больше ответить нечего?
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:47   #96
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

Народ бля заебали , поговорите в скапе обсудите все , потом выложите сюды мы послушаем... а то зепался я читать ДОНАТ НИКУЯ НЕ РЕШАЕТ !!!
Старый 20.01.2011, 21:48   #97
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
7 месяц играл почти каждый день, просто акков было три или четыре за всё время.
ах ну да, ты видать любитель на нубо серверах побегать? или подротить лвл, статофапер, фапал на лвл, вся цель в пб это покачаться , тогда все ясно хуйле, весь интерес в том что бы пробить се лвак =D
Старый 20.01.2011, 21:48   #98
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
Сообщение от Fent1k Посмотреть сообщение
ololololol ашен к слову сьебал из-за того что у него проблемы начались в универе. Ему тут кул было)

з.ы. кстати дизя нуп и опозорился(аргументы ни к чему)

2Яблоко для справки - 3 ромба набиваются за неделю без доната. полгода!? оО это уже доказывает твою криворукость.
3 недели?Ты задрот, причём неизлечимый.Вы только вдумайтесь - 3 недели и три ромба без доната, мне тебя жаль.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:48   #99
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
Народ бля заебали , поговорите в скапе обсудите все , потом выложите сюды мы послушаем... а то зепался я читать ДОНАТ НИКУЯ НЕ РЕШАЕТ !!!
да че там, вон яблоко сбугуртилось уже)
Старый 20.01.2011, 21:48   #100
Бумбусик
PointBlank

А мне почему то нравиться читать это

Метки
динахуйпидрбля, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель ебет мышей, кинул 15рэ хули так мало, на пб подсел касарь отдал, яблоко вернулось!, яблоко пистапотина, яблоко с друзьями ебуца