|
|
#92 |
![]() |
Пасаны, прямой репортаж из хаты только что прибывшего с егэ школьника. И так был готов написать эту хуйню, а друг с утра еще ответов подкинул, так что все легко, в туалете сверил. В сочинении в аргумент привел книги, которые учителя русского даже не читали, так что хуй не зачтут. Еще скажу, что тестовая форма куда лучше той, что была раньше, когда мог попасться хуй пойми какой билет, а тут пару раз прорешал и уже знаешь, что тебя ждет.
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- Взял по дороге домой честно выстраданный литр пива, буду расслаблять нервы и половые органы с подругой. |
|
|
|
|
|
#93 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FAN0000 (27.05.2013) |
|
|
#94 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
недавно пришел с егэ, ничего сверх невозможного небыло, всё вполне решаемо, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все равно очково
|
|
|
|
|
|
#95 |
![]() |
а очково то че раз все решаемо? у вас там мобилы доставать можно было?
|
|
|
#96 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
знаешь после того вышел из квартиры, начинают лезть всякие мысли: А закрыл ли я двери? А выключил ли я утюг? и т.д. также и у меня щас после егэ
насчет телефонов: телефоны обязаны сдавать бабе с нашей школы. на входе в школу стоял метало искатель, и на входе в аудитории, кто-то брал с собой 2 телефона, один оставлял, а второй брал в аудиторию, благо что искатели не оченоь были Последний раз редактировалось 9rik; 27.05.2013 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Тот самый бурундук
|
Ничего сложного там не было. Но все-равно бесят люди, не знающие элементарных вещей.
|
|
|
|
|
|
#99 | |
![]() |
Цитата:
, а на наркотики обыскивали?
|
|