04.01.2011, 22:19 | #91 | |
Хуесос
|
Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
Цитата:
|
|
04.01.2011, 23:59 | #92 |
|
Нах ниче ненадо добовлять. Включите тупо френдли фаир, чтоб можно было тех ебанатов из своей команды которые встают перед прицелом убивать, а то бесят суки(
|
05.01.2011, 01:24 | #93 |
|
|
10.01.2011, 03:49 | #94 |
|
1.Проблема
а) Периодически исчезают все сообщения из чата в комнате ожидания, игра перестает подавать признаки коннекта с сервером. б) Работает. в) Происходит в выходные и (чаще всего) в пятницу, где-то 19.00 - 23.30 по МСК. Извиняюсь, что без скрина. P.S. Извиняюсь, если повторяю чей-то пост.
13.01.2011, 06:32 | #95 |
|
Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
что бы в игру могли заходить рунетовцы или банить этих азеров,как турки себе сделали что б чувствовать себя с большой пиписькой,нагиная друг-друга ибо заебали хуи которые насилуют чат своим флудом "азери вар?" ну и конечно же разнообразия в игре,больше карт,больше нового оружия и т.д. Россия для Русских,блеать!!!
18.01.2011, 00:59 | #96 |
|
кул тема спс
|
18.01.2011, 13:24 | #97 |
чО тут надо писать?
|
1. Проблема
а) Дисбаланс в игре. Много народу бегают в донаторских скинах баб (сложно попасть) б) Работает ли проблема на данный момент: ага работает Решение проблемы: Нужно ввести скин Филиппа Киркорова за ГП с функцией "Бей бабу по ебалу" |
18.01.2011, 16:19 | #98 |
1)Отремонтируйте ёбаный 3й сервер. Заебался заходить и виснуть (раньше 2ой сервер был сломан, мож кто помнит)
2) работает. 3) уберите на хуй обмотку к ебени фени нахуй всех азеров отсюда. сделайте топор не за 45 000 на 1 месяц, а за 20000, а то дохуя чо та стоит уберите краши, накажите теней, трибунал, Минд за их ебнутость и нечестность. И ОБНОВИТЕ СУКИ ЁБАНЫЙ В РОТ ФРОСТ, ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ ШКОЛЬНЫЕ С ЧИТАМИ
Пользователь сказал cпасибо: | Aleesha (21.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Aleesha (21.06.2011) |
19.01.2011, 21:45 | #99 |
Что для меня идеальный день в пб:
Я зашёл на любой из восьми общих серверов и меня не дисконнектнуло, далее я зашёл в комнату и не увидел там ни одного читера или взломщика, потом, когда пасаны позвали на кв я перешёл на другой общий серв и меня опять не дисконнектнуло!(о чудо), далее я зашёл на клановый сервер без вылета(фантастика), увидев список кланов я не увидел там клан с отрицательным количеством бойцов , который наводил на меня панический ужас, после выбора подходящих соперников и нажатия кнопки заявить меня опять не выкинуло (опять же чудо), в комнату попали все 4 игрока, после начала боя никого не выкинуло, спокойно поиграли, не встретив ни одногго читака и не вылетев при счёте 8-8 мы радостные выходим с серва не увидев (!) сообщение - "Связи с сетевыми неполадками бла бла бла.." не позволяющее выйти с кв. Вот это идеальный день в пб, коего у меня ещё не было ( Выводы делайте сами.:molosnov: ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- Я всё сказал ---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- Накипело |
|
20.01.2011, 00:21 | #100 |
|
))
|
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |