![]() |
#91 |
![]() |
![]()
что то вы тут разнылись, человек жив, здоров, а перемены всегда к лучшему, не сидеть же всю жизнь в гмах пб...
#92 |
![]() |
![]()
у меня очень большая печалька(((
я теперь даже не хочу печеньки ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Печально
![]() ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ---------- кто же теперь читеров банить будит? ---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- эх Лёха Лёха как тебе не стыдно! |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
внезапностЭ подстерегают за каждым углом:(
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
С Пб он справился на ура, пиар и прочее ( забитость серверов , думаю , о многом говорит, да и читаков банил на раз - два). Есть предположение, что его действительно отправили на более многообещающий проект\должность , и нужен им человек , который себя показал как способный не только управлять, но и развивать.
Опять же, все это лишь домыслы, узнаем лишь когда он сам об этом расскажет.
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и ты нашел конечно место что бы вывесить эту объяву - в самом гнезде неадЫкватов) |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Костя (08.11.2010) |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Чет все потихому сьебывают.... месть саркисяна?
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Даешь тандем Karhad+Azimyt! Ебанем Столыпинским трудом по ботомразям, черному рынку игровой валюты, проституции качеров-поверлевелов, радародрочеров и прочей - нечистой неведомозаебавшей хуйни!!! Даешь справедливый линэйдж o/o/o/o/o/o/o/o/
#99 |
![]() |
![]()
тут токо что друг ссылку на один чит портал скинул зук кокойто ипаный вообщем там тоже всем хуево читая их коменты я чуть не заплакал кстати АДМИНэ у тя есть друг читер он отсюда все скопипастил туда вообщем они тоже переживают все вдруг придет еще болеее умный который всех нахуй к ебеням перебанит и все пофиксит и читы и анти читы негодуЭ
#100 |
![]() |
![]()
Не думаю что Карик сам ушёл, может что и случилось, а так РуПб без него не справится. Всё в жопу пойдёт ;/
|
![]() |