Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой! — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 16:35   #91
1mpuls
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!

Цитата:
Сообщение от befirst Посмотреть сообщение
ты фото давай, а не флуди
ты меня с работы отпускаеш? Саркисян
1mpuls вне форума  
Старый 11.10.2010, 16:37   #92
[ღ Л] befirst
Kapitan-arcada

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа! Мужицкие победы

По умолчанию Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!

Цитата:
Сообщение от 1mpuls Посмотреть сообщение
ты меня с работы отпускаеш? Саркисян
Как я вернусь к 18:16 - все должно быть )
Старый 11.10.2010, 16:40   #93
1mpuls
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Как я вернусь к 18:16 - все должно быть )
Смеёшся меня ещё даже дома не будет..
1mpuls вне форума  
Старый 11.10.2010, 16:46   #94
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

по поводу доната не согласен.как же тогда батлы и т.д онлайн игры по которым так же проводят турниры? ты же не скажешь что это шлак? кроме пб и кф вроде нет ни одной игры по которой бы проводили вцг с донатом.
Старый 11.10.2010, 16:49   #95
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solidsnakers Посмотреть сообщение
по поводу доната не согласен.как же тогда батлы и т.д онлайн игры по которым так же проводят турниры? ты же не скажешь что это шлак? кроме пб и кф вроде нет ни одной игры по которой бы проводили вцг с донатом.
ой блядь ну не сравнивай блядь батлу и кс пб, это два разных направления в одном жанре, да и тем не менее, бфбк2 всех заебывает, оплатил ты лицуху, поиграл открыл все что можно и хуй, карт новых нет ниче нет, а что б получить снова новые карты придеться платить за след обновление, чем не донат или оплата? Мы тем же самым платим за обновы и работу программеров, только мы получаем обнову в прямом режиме, без оплаты клиента нового или пака
Старый 11.10.2010, 16:56   #96
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
ой блядь ну не сравнивай блядь батлу и кс пб, это два разных направления в одном жанре, да и тем не менее, бфбк2 всех заебывает, оплатил ты лицуху, поиграл открыл все что можно и хуй, карт новых нет ниче нет, а что б получить снова новые карты придеться платить за след обновление, чем не донат или оплата? Мы тем же самым платим за обновы и работу программеров, только мы получаем обнову в прямом режиме, без оплаты клиента нового или пака
ну как бы не обязательно батлку можно и калду,почти тоже самое.по крайней мере не батла.те же длц выходят реже дорустим но вносят дохуя нового в игру сразу а не раз в месяц мизерную карту и 1 купончик.
Старый 11.10.2010, 17:07   #97
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Да ты прикинь там были оч интерснеые матчи аоекс и зе против дримов.. правда в одни ворота, но дримам было интересно
Ты мне противен
AdoA вне форума  
Старый 11.10.2010, 17:08   #98
[ღ Л] befirst
Kapitan-arcada

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Ты мне противен
Я уже извинился.
Старый 11.10.2010, 17:12   #99
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Запомните что никогда, НИКОГДА игра с донатом не станет настоящим киберспортом. Я уверен что есть дофига людей которые могли бы порвать всех топов, но им влом ложить деньги и что то доказывать. А было бы как КС, то хоть с друзьями через локалку тренься и иди всех нагибай на чемпах, а так это просто игра которую тянут за уши чтоб еще больше заработать. Почему не сделают отдельный серв для уже зарекомендовавших себя кланов и не сделают там бесплатный донат для трень? типо КВ сервера. Потому что тогда будет потеряна прибыль да и зачем это делать если и так платят. Уже скока раз это говорили локализаторам. Почему бы не сделать ежемесячные мини чемпы например с призами в виде доната или денег на счет акка? Нет, нам проще в маскве чемпик сделать, а не 5 онлайновых как я описал.
Обратите внимание что новых тим нет, кто сюда лезть будет? И многие старые уже тупо забивают и играют от балды, только рулоны все что то доказать пытаются, остальные практически все забили.
AdoA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AgroSol1d (11.10.2010)
Старый 11.10.2010, 17:15   #100
[ღ Л] befirst
Kapitan-arcada

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Я как всегда и везде выражаю свой негатив
НЕ нравится - НЕ играй