|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
В следующем патче гладов ОПнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Интересно, хоть кто-нибудь будет смотреть на это по длительности ровно столько же, сколько смотрит сам Дизель? То есть отлучаться от компа только когда отлучится дизель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.s не кто не против если я сериальчиг включу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
и сумов нерфили и хуй тиры все равно говно но я надеюсь их апнут и я качьну глада или берса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
/
|
![]()
Блять, это же полная хуйня, а не стрим. Стрим делается на какую-то тематику, у него есть форматы. Есть стримы когда несколько топ игроков играют и обсуждают игровой процесс в реальном времени, есть стримы фо фан, но там есть правило по которому нельзя молчать, Правило БлекСильвераУФА. Такая поебота которую снимает Дизя некому нахуй не нужна, ладно бы он там говорил что Скотланд мудак или Азер - долбаеб, но он блять молчит. При всем при этом музыка играет хуй пойми как, минуту назад играл метолл, а сейчас какая-то попса. И что больше всего делает этот стрим хуйней - он заходит на дохуища форумов и сидит там по 2-5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ушел смотреть гриндовский стрим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.own3d.tv/dmvorsin/live/390010 Стрим типо ногибатора на асимке играл типо тащили 2-3 недели и все слились нахуй!!! И тащили из за лагов аццких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |