![]() |
#91 |
![]() |
![]()
вы там в пм срётесь ?
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
сначала группу тролилли, а потом перешли на личности!-)
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- О, ппц, альфо-самец активизировался в аське, ща переписку выложу, уссыкаюсь , от его тупизны! ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Карлик21:09 Вы отклонили вызов Карлик Перезвонить Карлик21:10 Бери ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Карлик - в сети Карлик21:10 Вы пропустили вызов от Карлик Перезвонить zxzG-Gzxz21:10 карлик о ![]() Карлик21:10 Ты чё чмо очко жмёт Карлик21:11 Вы пропустили вызов от Карлик Перезвонить zxzG-Gzxz21:11 это ты хуетень сарайная!? Карлик21:11 Ты чмо какой у тебя ник в La 2 zxzG-Gzxz21:12 мой ник слишком известен, чтобы его называть !-) пупсик Карлик21:12 Я тебя найду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бан тебе обеспечен zxzG-Gzxz21:12 обязательно милашко Карлик21:14 Твой друган случайно Вова дроч не В 30 учился????????????????????????????????? zxzG-Gzxz21:14 ты че хуила , ты куда попал !7 Карлик21:15 Ты ёбаная шала я тебе забиваю стрелу на Дубинке zxzG-Gzxz21:16 Є======Э, сасани на хуинке, сарай иди ремонтируй Карлик21:17 Ты соска я ебал твою маму когда она в грабу переворачивалась zxzG-Gzxz21:17 маладца, некрофил, ты может еще и собак ебешь, я вот например ебу Карлик21:18 Красава я тебя через вована найду zxzG-Gzxz21:18 обязательно, приходи в бар "Голубая устрица" я буду в кожаном шлемаке Карлик21:19 Ты чё дебил ты чё пидорас я не вникаю zxzG-Gzxz21:19 печатаешь ты медленно, видимо руки кривые zxzG-Gzxz21:20 ах, да , ты же карлик, извини природа тебя обделила ,бедняга Карлик21:20 А чё ты как соска возми наушники zxzG-Gzxz21:20 я в наушниках Карлик21:20 Я тебя по серваку найду Карлик21:20 Вы пропустили вызов от Карлик Перезвонить zxzG-Gzxz21:21 давай,давай, практикуйся в работе на клавиатуре, а то вон только Ягу под заборами пить Карлик21:21 Ну чё ты самка возьми поговорим Карлик21:22 Где эта устрица находится zxzG-Gzxz21:22 альфо-самец, не агрись, ты должен понимать насколько ты беспомощен в сети !-) оО Карлик21:23 Ты дрышь беспомощен в живую тебе сосунок только хуй сосать надо zxzG-Gzxz21:24 ты на кукан то проффесионально берешь, я знаю, я видел ну давай покажи мне свои способности набора текста одним кривым пальцем Карлик21:25 Ты конченная мразь ты тварь пиздоболка галимая zxzG-Gzxz21:25 о, спасибо,Граф Карлито, учту Вы такой приятный в общении Карлик21:26 Сукаааааа пидарас пиздобол ты галимый zxzG-Gzxz21:26 о, это похоже приступ беспомощности !-) ну ничего, смирись с тем что ты тупой Карлик21:27 Я тебе написал где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! находишся zxzG-Gzxz21:27 мне нравится эта надпись когда ты набираешь текст " Карлик печатает" Я же сказал, бар "Голубая устрица" zxzG-Gzxz21:28 тот что возле рынка Карлик21:28 Возле кокого рынка zxzG-Gzxz21:28 центрального |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
гном жжет XDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
он такой тупой, шо я аж ахуеваю
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Карлик21:29 Ты чё еблан улица мне нужна zxzG-Gzxz21:30 во первых , да, я еблан, во вторых тебе нужна не улица, а строй материалы для отстраивания твоей загородки для гусей , не ври себе, пупсик Карлик21:31 zxzG-Gzxz21:31 ну че , попустило, или ты только что фапнул на меня ? Карлик21:32 Та я б тебе ебало разбил только незнаю пока как тебя найти ещё непридумал zxzG-Gzxz21:33 ну подумай на досуге Карлик21:33 Подумаю ты неволнуйся zxzG-Gzxz21:34 ты главное не забудь кур покормить, а то пока будешь думать подохнут, жалко ведь Карлик21:34 Жалко будет тебя zxzG-Gzxz21:34 ну, ты так не говори. меня еще нужно найти zxzG-Gzxz21:35 это похоже не в твоих силах тут твои понты не помогут Карлик21:35 Ну ты неволнуйся да не ни вмоих тебя будут люди искать zxzG-Gzxz21:36 да , подключи Медведа он тебе не откажет, он не обижает душевно больных zxzG-Gzxz21:37 хотя, да , ты же не знаешь кто такой Медвед, ну Вики тебе в помощь, ой извини, короче, не буду грузить твой УГ мозг !-) ну пока что ты сосёш у меня !-) zxzG-Gzxz21:41 ну ладненько, я пока покурю, а ты обдумывай свой злобный план, красавчик !-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
доктор хаус его нагнул XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
в кратце мне обрисуйте суть всей темы впадлу 9 страниц писать)
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Короче, Дизя заказал нам затроллить групу отпетых ВК-фапперов - поклонников быдло-бабы, ну как и предвиделось, нам удалось вывести их из равновесия всего за пару постов, потом нам начал писать альфо-самец, который угрожал нам, а точнее лично мне в жестокой расправе, но после того как он получил достаточно большой объем печатной информации с множеством умных слов, то он исчез. Сейчас же он вновь активировался, только уже в аське, и объявил на меня травлю (рекомендую почитать переписку выше !-) ) на данный момент он куда то пропал, видимо пошел ебсти гусей, таким образом срывая на них свой бессильный гнев !-) lollollol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Та... мне дали бывшые одноклассницы ссылку на гавно группу с гавно участниками.Ну я решил повеселиццо и вссех их затролить(естественно не один)юНу овт собралась компаша и терь их жостко троллят... гном вобще мозги я сморю выносит токо так xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
посидишь на ГЛАДпвнз с моё, такой же скил будет !-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
zxzGNOM-GLADzxz жестоко ты его lollol
![]() |