|
|
#91 |
|
Sup
|
Охуенный клип, но песня заебала уже
|
|
|
|
|
|
#92 |
![]() |
Вот блять нравятся мне те люди, которые кричат "ДААААА!!1 ЛЕТО!!1 СИСЬКИ МОРЕ И БУХЛО!!1 ЗОЖЫГАЙ!!!1" Если ты живешь в курортном городе или рядом с ним может так и есть, жизнь прекрасна и в 25 лет с печенью проблем нет. Но блять, не всем же дано ебать гусей на закате под шум прибоя, у меня в ебаной деревне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! весь Июнь ебошил дождь и сессия - ЗАЕБИСЬ ЛЕТО ЗОЖЫГАЙ!!1 Начался июнь - опять ебучий дождь а до моря как до Китая раком, лишь ссаная речка которая за последние 5 лет обмелела вдове так, что в самом глубоком месте можно тупо перейти ее. Озеро? о
о блять, 2-3 озера в городском районе, где уже ваще все места забиты машинами и прочей хуйней, я хз как среди такой толпы можно отдохнуть. Вот блять и сидим как долбоебы в душном городе и нихуя с этим поделать не можем. Вот вам и лето, блятьСдохните ебаные мажоры, которые каждые выходные на Ибице ибуца |
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Lomosar (14.07.2012), КаВаnchikЭЭ :D (14.07.2012) |
|
|
#93 | |
![]() |
Цитата:
Судя по аватарке, ты не хуево так отдыхаешь и в городе lol
|
|
|
|
#94 |
![]() |
|
|
|
|
#95 | ||
![]() |
Как захожу на пляж я,жиром своим треся.Баб на пляже нихуя.Ведь
я :3---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
.---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=mdeJiEn75Ug |
||
|
|
|
|
|
#96 | |
|
☮
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 |
![]() |
Мне пофиг как и где,лишь бы с друзьями/родными.
|
|
|
#98 |
![]() |
Ая хочу Эфира от Дена и Гнома :3 уж давненько не было !!! и скучно дома пздц!!
|
|
|
|
|
|
#99 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Never Back Down
|
Заебал этот негр, выдающий себя за ахуетнного кента, от которого бабы ссутся кипятком
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|