![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Я не смотрю это гавно,но знаю что проебали вроде со счетом 0:1... и как же обьясните мне они проебали,ну чтоб я тоже поплакал и поржал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Особый статус
|
![]()
Да ну и хуй с ними, я как не любил футбол - так и кладу на него... Хоккей хуле, онли хоккей. Наконец то прекратятся эти ебучие мемы во всех пабликах - "Вот это сборная я понимаю, Чехия, давай, досвидания и т.д" ... причём, каждые ебанутый школьник делает "свой" комикс - предварительно уже слизав с такого же...
![]() |
#93 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Ебанные лохи, как блять гол вчера им забили на хуй вырубил сразу. Что бы не смотреть как мы проигрываем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
OWNED!11!1!
|
![]()
я всегда говорил нех смотреть как 10 человек гоняю.т мячик , что там интересного ?! ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Сжечь их нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
\o
|
![]()
никогда не нравилось смотреть футбол \болеть за кого-либо,лучше самому пойти и по пинать мячик.
онли мото\авто спорт,остальное не интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Блять выйграли Чехию 4 - 1, Чехия выйграли Греков 2 - 1, Мы проиграли грекам 1 - 0.
![]()
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все время винить тренера во всем это мелочно. А то что тренер из другой страны хоть как-то наших кривоногих пидорасов на более менее играбельный уровень вывел, никто не замечает. То что проебали, тренироваться больше надо,а не сидеть по клубам и в рекламе сниматься. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sharkz (17.06.2012) |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
очевидная реакция на проигрыш, интересно если бы с такой "кривой" игрой наши бы выиграли, навряд ли бы стоял ор о том как херова они играли, победа же
в общем смешно и грустно что взрослые люди не могу принять поражение достойно ,пусть даже это действительно и печально а еще смешнее выглядят коменты о людей, которые возможно даже ни когда и мячик то не пинали о том какие кривоногие наши футболисты |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sekretishe (17.06.2012) |
![]() |