![]() |
#91 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Что думаю, то и говорю
|
![]()
Сам в 8 классе, никогда не замечал такого. Бывало иду, третьеклашки носятся, я БЛЯТЬ КАК ЗАОРУ НАХУЙ БЛЯЯЯЯТЬ: "СУКА БЛЯТЬ НОСИТЬТСЯ ХВАТИТ ЕБАТЬ НАХУЙ!!!" и ничего, перестали бегать.
Так что тема не очень жизненна
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Да ты как мудак свою тему апаешь, и базарить на эту тему нет смысла в моей теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Когда я учился в классе 10-11,у нас в 2-3х классах был один шкед,выёбистый такой.
Всем затирал,что у него папа - местный авторитет. Ну и как то он открыто моего отноклассника нахуй послал,ну тот не из робкого десятка,за шкирбан,за школу,пару раз в дыхло и потом как шёлковый,от малейших движений шугался. Практикуйте,они ссут об этом своим преподам и родителям говорить. Ибо они потом ещё пидянок получат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Оленевод.
|
![]()
Что может быть страшнее четырехклассников - пятиклассники!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Сегодня решил урок чуть загулять и сел в кабинет пососедству, а там 5 классники учились. Учитель похуист и можно было делоть все (только потом она орет пиздец как), и школяр говорит "А ты чо тут делаешь"
я "сижу блять" он "иди нахуй пидр" я "хуи соси чурка ма ![]() Ну поговорили и когда училка отвернулась и он тоже, я ему вьебал леща и ушел из кабинета. Пусть сучка знает свое место |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
А хуем в рот вам сударь не дать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ломосар крут, ломосар крут, ломосар крут, ломосар крут, ломосар крут, ломосар крут, ломосар сосет:d, ломосар хуйло |