22.07.2010, 05:22 | #91 | ||
Semper Fidelis
|
Re: Акция от Innova, -"Пока Читеры!"
Сказать всегда есть что.Смотря что вы хотите услышать.
З.Ы.По поводу Цитата:
---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- Как вы любите выражатся,fail! Я как бы зашел на сайт уже после вашего ухода.
22.07.2010, 11:04 | #92 | |
Цитата:
На счет опять, как бы от вас уже сливалось говно вроде вас двоих, ну а вторую часть фразы не особо понял, видимо девчата селфовниться стали о чем свидетельствуют не обоснованные выражения :) Да, кстати, троли из вас никакие, наверное дети вы еще, но ничего со временем опыта наберетесь, а может быть и ваш батька там у вас на жуке, пожопе вашей поелозит, мб как нить и поможет Ну вы в общем продолжайте, не стесняйтесь полемику развивайте, хоть и в результате недостаточного кол-ва мозгов она у вас не ахти, но я верю, мб что-нибудь интересное тут выдадите, серавно кроме компа жизни видимо нет, ну а хуйле, каникула, ага? Саркисян ну я поеду парней к вцг встречать, радуйтесь что я вам хоть столько времени уделил, обычно на такое как вы даже внимание не обращаю, просто настроение отличное. Все, аривидерчи, мб до вечера, вы тут нактайте ченить, если че павермен вам ротик то в размеры 5 литровой банки вкатает
22.07.2010, 11:37 | #93 |
ахуеть жи бля)
22.07.2010, 13:06 | #94 |
|
Давайте кладите читы из хуйполья!
---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 09:36 ---------- добавлю Школьники хватит дрочить на гугл картинки |
22.07.2010, 13:36 | #95 |
|
это сказал местный подсосок у местных паханов xDОн наверное мегакрут в школе и зарежет пластиковым ножиком из столовой xDDDDD
|
22.07.2010, 14:12 | #97 |
на баньте читера ко всем хуям, че вы с ним базарите еще
22.07.2010, 14:16 | #98 |
|
|
22.07.2010, 14:30 | #99 | |||
OWNED!11!1!
|
Цитата:
А вообще ответьте без вашего трольского трепа Как вы обоснуете эту тему что жук прикрылся??? Я легко обосную что это не так, а если не обоснуете то перестаньте выебываться и нести всякую чушь смотрю адекватов среди вас мало но может хоть кто-то своим мозгом сможет допреть что тема тупая наебка чего хотели достичь ее авторы неясно, хотите чтобы все было как раньше? можно и такое устроить и интересно у какого такого мы батьки отсасываем? Цитата:
Чего ваша любимая иннова достигла? НИЧЕГО Цитата:
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:29 ---------- Аххах ты думаешь меня это остановит? |
|||
22.07.2010, 14:30 | #100 | |
|
Цитата:
|
|