|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
и почему я не удивлен)
*ушел отдыхать от форума и кирпичей часа 2)* З.Ы. Дизель,смотри,а то после из кирпичей дом сможешь построить)а может даже и дерево посадить.Вот только как тебе надо будет родить сына... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Если способен делать кирпичи, то и сына ему высрать непочем =DDDDD
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
вот вы Бля очки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,это по моему первая тема на форуме кол-во комментов к которой почти 100
![]() ![]() з.ы щавель я тя тоже люблю:*
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
я к повермену в постель хочу, у него сухо (наверно) и тепло. Он суров и не боитса всяких мудаков типа девидов блейном, которые вырезают глаза и может защитить меня. А у тебя кравать из кирпичей плохо пахнущих да еще и мокрых.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- ТЕбя можно назвать 1 Родоначальником хоррора на проторал gladpwnz?,а меня первым последователем)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
вы оба 2 первых мудака на гладпвнз,хватит народ пугать, далбаебы)
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Semper Fidelis
|
![]()
ссыкатна,да?!Саркисян
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:32 ---------- дельный совет) ---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- а ты в соседней тмке мувики глянь. 100% усыпляющие)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Завите повермена :DDDD.Хочу чтобы повермен насрал xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я вас ненавижу бичи СУКИ ПАУБИВАЮ БЛЯТЬ Хули мне теперь делать? Я теперь хуй засну пидарюги, хорошо что хоть не сомтрел мув
|
![]() |
![]() |
![]() |