![]() |
#91 |
mR*Winchester
|
![]()
пиши пруф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
А я сегодня целый день за компом просидел, еще и навернув вечером шаурму. Норм, спортсмен!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
3 раза отжался.
![]() |
![]() |
#94 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
От скуки сел посчитал сколько я сделал физических упражнений. с 23го января начал ходить в качалку после зимних праздников, 3 дня в неделю, без проёбов.
Занимаясь по своей программе, изменяя только веса, но не упражнения и кол-во подходов. За неделю выходит 1594 физических упражнения. получается 25 504. +- повторения в связи с прогрессом и увеличением весов. Пусть будет 25к. Судя по теме, людей увлечённых здоровьем не наблюдается ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Darchic (06.05.2012), Req1mForDream (06.05.2012) |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Point Sined
|
![]()
Ахаха, ну выебнулся так выебнулся.
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
sportodrocheri, дрочу 4 раза в день, оп-няшка, евгенич заинтригован, ребелион-милашка, считаем в литрах пасаны, я чемпион по фапанию, фапать тоже спорт
отличные метки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
А меня сегодня мамка спросила о том, сколько я могу раз на пресс сделать. Я сказал, что около ста, хотя уже давно регулярно не делаю. Ну и решил попробовать, трудно, но 100 сделал и 70 отжиманий (снова рекорд, хотя не до пола отжимаюсь, но все же).
170 + 7581 = 7751 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
sportodrocheri, дрочу 4 раза в день, оп-няшка, евгенич заинтригован, ребелион-милашка, считаем в литрах пасаны, я чемпион по фапанию, фапать тоже спорт |