Срач FROST (обсуждение блокировок) — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 11:21   #91
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: FROST

Я ебал в уши этот срачь
К Фросту как таковому у претензий нет, а вот саппорт ваш, я его рот наоборот

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 12:50   #92
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
Хуле все ноют я непойму.Вы видели сколько читаков на стиме ксс том же?Эта пиздец в каждой комнате по 5-6 вхарей из 10 человек которые даже не стесняються палиться.Я рад и такой игре в принцепе отдал ей полтора года =\ И неразу не жилею что начал играть в нее и вложил овер 20к рублей.Плачьте больше все равно фрост лучше не станет.Банит только за читы.Или вторжение в процесс игры.Меня за 1,5 лет неразу незабанило за "Стороннее ПО" и незабанит потому что я не устанавливаю на комп всякую поебень.Пб,скайп,аська,огне нная лисичка-это все что мне нужно,а вы сидите в банах и дальше нойте убогие.
так говорят до первого бана. То что тебя за полтора года не забанило я сомневаюсь, вспомнить хотя бы то, что ты попиздил гм-акки за которые тебя анально покарали, разлучив тебя с твоим акком
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:58   #93
Лилия
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Шаурма
Во имя Глада! Мужицкие победы

Отправить сообщение для Лилия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Да ну? правда? а ты в каком сейчас это разделе пишешь не в разделе пб ли? Может быть он и не из-за пб так раскрутилсо? Ты вобще видел как рекламили глад в чате пб? То что костяк твоего глада образовался хз когда и хз из-за чего меня не особо волнует, ибо тогда про эту поебень знали два-три человека, не считая твоих сокланов.

Хех, лучше бы вместо дешевых понтов, которыми ты как пиздой перед гинекологом светишь, попытался объяснить людям, за что и почему их банят и идти им на встречу с их же проблемами, а не плыть против течения, которого тебе, ну никак не осилить.

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ----------

З. ы.
Можешь банить, а то, я как заметил, тут только жополизы процветают.
люто плюсую. истину глаголишь.
зы. еще год назад, бифест в чате пб в течении нескольких месяцев пиарил глад, за ним пиарили другие, кол-во юзеров росло, хостинги меняли ... бла бла бла
куча народу улетает в бан низачто, именно низачто, человек играл год и на нах получи подарок от инновы. пишут в саппорт - получают ответ-шаблон, мол сам виноват, нехуй читы ставить на комп или нех качаться. жалко народ. именно тех, кто честно играл. стыдно, что в России такое наплевательское отношение к людям.

в ноябре будет 2г как играю в ПБ, ни разу не банили, страшно ставить на комп всякую хренотень и игры, фрост же может навялять.
береженого бог бережет.
все,писать даже не хочется больше,все равно ничего не изменится. читов в пб нет, фрост банит только по справедливости. алилуйа.

Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Heinzcontroller (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 14:05   #94
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
люто плюсую. истину глаголишь.
зы. еще год назад, бифест в чате пб в течении нескольких месяцев пиарил глад, за ним пиарили другие, кол-во юзеров росло, хостинги меняли ... бла бла бла
куча народу улетает в бан низачто, именно низачто, человек играл год и на нах получи подарок от инновы. пишут в саппорт - получают ответ-шаблон, мол сам виноват, нехуй читы ставить на комп или нех качаться. жалко народ. именно тех, кто честно играл. стыдно, что в России такое наплевательское отношение к людям.

в ноябре будет 2г как играю в ПБ, ни разу не банили, страшно ставить на комп всякую хренотень и игры, фрост же может навялять.
береженого бог бережет.
все,писать даже не хочется больше,все равно ничего не изменится. читов в пб нет, фрост банит только по справедливости. алилуйа.
Пиарить глад среди школоты? Их и так тут хватает
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:05   #95
Woody
Админ

Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Да ну? правда? а ты в каком сейчас это разделе пишешь не в разделе пб ли? Может быть он и не из-за пб так раскрутилсо? Ты вобще видел как рекламили глад в чате пб? То что костяк твоего глада образовался хз когда и хз из-за чего меня не особо волнует, ибо тогда про эту поебень знали два-три человека, не считая твоих сокланов.

Хех, лучше бы вместо дешевых понтов, которыми ты как пиздой перед гинекологом светишь, попытался объяснить людям, за что и почему их банят и идти им на встречу с их же проблемами, а не плыть против течения, которого тебе, ну никак не осилить.

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ----------

З. ы.
Можешь банить, а то, я как заметил, тут только жополизы процветают.
Лучше бы ты вместо того что бы школу прогуливать как последнее прыщавое чмо без мозгов, понял что было написано, ибо еще до того как появился Убивашка Глад развивался уже отлично и стремительно. Ты как говно тупое утверждал что в развитии глада якобы виноват Убивашка, щас изменил свое мнение что мол пиарили везде. Так вот юный бунтарь который в результате отсутствия мозгов пытается устроить какое то движение. Что до Убивашки что после на гладах никогда не разъясняли ситуации и никогда глад не был пристанищем где можно было получить официальный ответ. Так, что утри свои сопли и сиди помалкивай, тебе тут никто ничего не обязан, хочешь права покачать тогда съеби отсюда подальше.

зы: да кому такое говно надо еще
Старый 13.10.2011, 14:06   #96
Лилия
Модераторамана

Цитата:
Сообщение от EvilRise Посмотреть сообщение
Пиарить глад среди школоты? Их и так тут хватает
тогда еще не было школоты на гладе. здесь был рай

Старый 13.10.2011, 14:09   #97
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AZIKVANDETTA Посмотреть сообщение
какого хуя ты тогда обещял отобрать у моего твинка п90 мс и сверху еще забанит твник?!
А тебя забанили? Отобрали п90? Нет, так что завтра обещаю что кабинка лифта в котором ты будешь ехать заполнится говном
Старый 13.10.2011, 14:24   #98
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Лучше бы ты вместо того что бы школу прогуливать как последнее прыщавое чмо без мозгов, понял что было написано, ибо еще до того как появился Убивашка Глад развивался уже отлично и стремительно. Ты как говно тупое утверждал что в развитии глада якобы виноват Убивашка, щас изменил свое мнение что мол пиарили везде. Так вот юный бунтарь который в результате отсутствия мозгов пытается устроить какое то движение. Что до Убивашки что после на гладах никогда не разъясняли ситуации и никогда глад не был пристанищем где можно было получить официальный ответ. Так, что утри свои сопли и сиди помалкивай, тебе тут никто ничего не обязан, хочешь права покачать тогда съеби отсюда подальше.

зы: да кому такое говно надо еще
Знаешь твои байки о том, что глад "отлично развивался" до наплыва игроков с пб вызывает у меня ассоциации с легендами о фросте, которые Иннова, наверное, специально, за деньги, пускает в люди через своих шестерок. Я не имел в виду что популярность глада висит на тебе, просто хотел дать понять, что если подписываешься где-то и за что-то (будь то работа, дом, армия,школа) то нехуй строить из себя пиздатого ковбоя в другом месте и отрицать сам факт того, что ты, в первую очередь, работник инновы, которую не подецки хуеплющит уже год, а то и больше. Я не считаю тебя пупом земли, скорее это делаешь ты, ставля себе в плюс то, что я пытался до тебя донести.
Если бы не пб и твоя незавидная роль в этом проекте, то конкурировал бы твой глад сейчас с бесплатными хостингами типа юкоза. ЭТО ИМХО.
А свои недодуманные агроплевки в мою сторону оставь для своей подруги.

WBT - Papirossko.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Heinzcontroller (13.10.2011), krocodak (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 14:33   #99
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
А свои недодуманные агроплевки в мою сторону оставь для своей подруги.

WBT - Papirossko.

Ну сразу видно что ты конченый человек, который считает себя пупом земли завидует всем, только вот тебя гложит то, что ты никчемный человек, который увы выдает свое тупое мнение за всеобщее, если бы не Убивашка то щас бы глад был бы таким же по развитию, ты просто бесишся от того что не прав и твоя не значимость в этом сообщетсве тебя же угнетает. Ты просто никто тут вот и все) Так, что можешь засунуть свои доводы своей подруге поглубже, хотя причем тут твоя рука
Старый 13.10.2011, 14:35   #100
Лилия
Модераторамана

фииии, Дениска и Папироскаааа, мб хватит? это уже перебор

Ответ

Метки