|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- спасибо я пас) и я спать, удаче в вашем постодроче) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лесбиянка (05.10.2011) |
![]() |
#2 |
zzHhh
|
![]()
А Папирос то рвет
Как будто Рвоте в рот он срет! Рифмует он на заебись Рвота гавном ты СУКА подавись! Пасаны продолжаем реп-батл! Папирос, задвигай брат! Поддержим,не постим хуету Это как пиздить Рвоту! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Апельсинчик (05.10.2011) |
![]() |
#3 |
zzHhh
|
![]()
Пасаны я тоже спать
Вам тут всем не унывать У меня блеать завтра пары не хочу словить я жары! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Апельсинчик (05.10.2011), Кореш Голубцова (05.10.2011) |
![]() |
#4 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Спокойной ночи малыши Мне завтра в школу Беляши в обед поем и водой запью И дома все просру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Рвотный паря с Еревана
Отдаётся всем попало, Все кричат ему подсос И вливают в жопу борщ! Есть подруга у падсоса Говорят она трассовка Всем даёт она без лени Гворят с хуишем дева. Есть еще один дружок Ник у него какой то Ддос. По зоопарком он гуляет И тюленей ублажает. Вообщем сборище уродов, Зоофилов и подсосов. Стороной их обходите Руку дружбы не тяните.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лесбиянка (05.10.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Красавчик, как всегда ты ахуен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]()
Хули ебы замолчали?
все уже давно блядь встали |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Не обрывай в себе порывы помочь,
Сделать хорошее, безвозмездно Превозмочь давление людских мнений, Грехопадений путь настолько же краток Насколько долог путь помощи и трений За интересы дорогих тебе людей, укроти самомнение Пусть человек не сделал тебе приятно При прошлой встрече, обругал и проклял навечно Прости его, со временем он поймет и придет К тому к чему пришел ты, полюби И прости этот мир, возьми часть хлопот По его благоустройству на себя, он поймет Пусть не сразу, как стало легче Гнёт, пропадает, вечный голод И страсть подспудно снедающая тебя По поводу денег и прочих земных вещей Ты станешь чище и веселей Брат, пойми жить нужно так Чтобы от тебя остался не только лишь прах А целый том мемуаров, в немалых тиражах Люби всех, и храни тебя бог, мудак. ![]() Гладам посвящается, будьте добрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | cantyaga (05.10.2011) |
![]() |