![]() |
#81 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лесбиянка (05.10.2011) |
![]() |
#83 | ||
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Но пейсер азе отожет Рвоты анал то горит Фалос анюти в вагине лежит Знаю лежит дребезжит и визжит Анюта и рвота хороший джигит ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Цитата:
Клим,я знал что ты крутой Не отсосный эмобой Любишь блич и аниме Рвоту драть и все в тюрьме Педофилию карают Рвота ведь малютка 12 лет чуть чуть блять ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Папироса в нашу тему Запилить ведь не проблема Депресивный пидораз кидай ему на вступленье приглашение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
любит файру сосать и свою вагину щекотать дрочить на котиков в сторонке и ебашить спермой глотку |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (05.10.2011) |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Кто такая Аня
Знает солдатская баня Знают и бабки на лавках Ёбла которых в булавках Знает и друга Папаня Имя по-моему Ваня Он ремонтирует лодки Аня же мастер пилотки Но не отдастся без водки И не порвет вновь колготки Стоит налить же хоть грамм Сразу кричит: всё отдам Нам же немного для счастья Чтоб накидать её пасти Будь солнцепек иль ненастье Вот оно детское счастье |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (05.10.2011) |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
это вам мой презент, больше я их чморить не буду ибо не за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Папирос заебись зачитал У него полюбому талант Про вагины писать И анал разрывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |