|
|
#91 | ||
![]() |
Цитата:
ипоп.![]() как я стал модером? Цитата:
Как я стал рджеем?-Лтвин помог в этом Как я стал EvilRise?-опять же Лтвин помог. И если люди помогают другу другу-это не является подсосом. Хотя зная тебя ты сразу начинаешь кричать "все подсосы, все всё насосали" и все в том же духе. |
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FireDevil (30.08.2011) |
|
|
#92 | |
|
ЧеткийГлад
|
Цитата:
ипоп/леденец, ты низок, думаем ты идешь нахуй
|
|
|
#93 |
![]() |
Вообще то , Артур здоровски сфейлился, написав о том что у беня был Батхерт. Обычно так заявляют лишь те , кому "ну ппц как надо перевести стрелки. Мне кажется ( да и наверное не только мне), что я вел беседу с тобой крайне вежливо, иногда даже называя на Вы.
Но видимо ты просто не прочитал или не захотел , или просто заблокировал в голове ненужную информацию. Так вот , в моих предыдущих постах (не помню уже в какой это теме) я ясно тебе объяснил что , как и почему. Если ты соизволишь , найди эту тему и прочти еще раз . И пока хорошенько не обдумаешь все что там написано, не будь так предвзят. |
|
|
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
![]() |
тебя все обсирают за спиной, так в лицо говорить нереально, слишком уж из рта гавном ваняет
|
|
#96 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Видео говно, записал бы свой писклявый голос, а из-за этих эффектов хрен разберешь бурчание.
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
Кто такой Артур блять? и как вы допустили пидерсию мать вашу ? )
|
|
|
|
|
#98 | |||
|
ЧеткийГлад
|
Цитата:
, революция это было повторюсь еще раз, шоу, просто шоу, и после этого, хотя может и совпало, но ты подумал о том что глад скатывается в говно, и уходил именно не только по личным причинам, а по причинам глада, мне не охото сейчас искать логи скайпа, но там точно это было написано, и главное, объясни причину цензы, мереану вообще не банят, не удаляют, хотя он был со мной во всех действиях, как это назвать если не баттхерт?---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Здравствуйте Борис.
|
|
|
#99 |
![]() |
кто блять такой артур!?
|
|
|
|
|
#100 | |