|
|
|
|
#1 |
|
.
|
Не пью синьку больше четырёх лет,бросил курить сигареты два месяца назад(не тянет уже даже)Лет пять-шесть курю траву,гашиш
Бросать пока не собираюсь.Пробовал:ЛСД один раз,экстази много раз(тема),спиды много раз(лучше бы это говно не пробовал),кокаин один раз(дорого и глупо) на этом пока вроде всё.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
А теперь о свободе выбора. С каждым годом правительства мира запрещают все больше и больше, обосновывая это "заботой о населении". Проблема в том, что у человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на объективной информации.
На примере веществ, называемых "наркотиками", можно очень хорошо проследить эту тенденцию. Их запрещают, сопровождая это дезинформацией рода "если ты хоть раз прикоснешься к косяку, ты ― ебаный наркоман, быдло и отщепенец" и "сегодня прикоснулся к косяку, а завтра ― пойдешь воровать, убивать, покупать дозу, ебаный наркоман, быдло и отщепенец." Поэтому в сознании людей складывается картина, оправдывающая запрещение. Оправдывающая ограничение свободы людей, блджад, как будто так и нужно. Ведь как же сложно нормально образовывать людей, чтобы они сами понимали и САМИ делали выбор, основываясь на объективных данных, а не на нарочно искаженных. Мне например, глубоко противно, что группа каких-то непонятных людей в госдуме решает, что я должен употреблять, а что нет. Я сам могу сделать для себя этот выбор и мне уж никак не нужны их наставления. P.S. С другой стороны, если в мире 95% ― идиоты, то может быть так оно и лучше...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Типчик (22.07.2011), Dark Messiah (22.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Типчик (22.07.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MasterBrain (22.07.2011) |
|
|
#4 |
![]() |
95% ― это как мем +) Я не могу сказать, сколько в мире идиотов +)
|
|
|
#5 |
![]() |
ну вообще можно довольно точно сказать, все-1.
|
|
|
#6 |
|
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
Не пью,не курю
да и рано еще ![]() Наркотики никогда не буду даже пробывать я И бал такое счастье ![]() Леня и "типчик"нахуй посланы один алкаш другой уже почти наркоман
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | EvGENe (22.07.2011), JIukBuDaToP (22.07.2011) |
|
|
#7 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Нахуй послан,ты потом будешь на коленях ползать где нибудь во дворе
потому что денег не будет...... ![]() Видел такое......
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | EvGENe (22.07.2011) |
|
|
#9 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ога это же пиздец,этот паря (ему лет 25 было) потом упал и сдох походу
скорая приехала,забрала
|
|
![]() |
| Метки |
| firewater, дизя курит травку, дизя наркобарон, дизя всех ебал, дизя был ёбан лёней, кто такой дизя?, кто такой дизя?, кто такой дизя?, леня наркоман, лёня ебал дизю |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|