![]() |
#91 |
![]() |
![]()
если засунеш, тебе другой рецепт дадут.
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
95% ― это как мем +) Я не могу сказать, сколько в мире идиотов +)
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
ну вообще можно довольно точно сказать, все-1.
![]() |
#94 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
Не пью,не курю
![]() ![]() Наркотики никогда не буду даже пробывать я И бал такое счастье ![]() Леня и "типчик"нахуй посланы один алкаш ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | EvGENe (22.07.2011), JIukBuDaToP (22.07.2011) |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
Ты лучше приведи хоть одну ссылку на источник, например, картинки, вместо того, чтобы цитировать мои невротерно-огромные посты.
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
не курю сигареты и шмаль, пью, но в меру. И если выпивать, (не нажираться в говно, а именно выпивать) раз-два в месяц, то ничего страшного с организмом не случится. Тем более в хорошей компании, а не с какими-то гопарями или алкашами - это даже пойдет на пользу, можно расслабиться, избавиться от стресса, даже завести хороших товарищей с общими интересами. И да, много наших спортсменов пило и пьет... И прекрасно себя чувствует. А так да ,общество деградирует, нажираться в хлам это бред - с утра характерное хуевое состояние+возможная зависимость, если делать это постоянно
P.S. Бля, все такие трезвенники, а сами наверное на НГ и/или днюху (другие праздники, поездку на море с друзьями) уходили в 3-х дневный запой, а потом неделю еще похмелялись ![]() Последний раз редактировалось LilToxer; 22.07.2011 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
firewater, дизя курит травку, дизя наркобарон, дизя всех ебал, дизя был ёбан лёней, кто такой дизя?, кто такой дизя?, кто такой дизя?, леня наркоман, лёня ебал дизю |