Истина в алкоголе или все дело в наркотиках? — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 17:35   #81
BeReTTa
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для BeReTTa с помощью Skype™
По умолчанию Re: Истина в алкоголе или все дело в наркотиках?

тс удали на хуй статью
Старый 22.07.2011, 17:37   #82
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

Ну прямо такая благодатная тема, я просто не мог пройти мимо :D

Пропаганда. Первая мысль при чтении топика. Пропаганда, а FireWater её типичная жертва.

Не буду цитировать оригинал, так как претензия ко всем отрывкам текста одна и та же ― откуда эта информация? Почему ты говоришь так, как будто это истина в последней инстанции? Ты рассуждаешь на такую серьезную тему без единой ссылки на источник, что это? Твоё собственное исследование, с которым нужно согласиться потому, что оно совпадает с "политикой партии"?

Поясню свое негодование. Я в свое время уделил некоторое время чтению разносторонних медицинских исследований, в частности, эффектов алкоголя. Конечно, есть некоторые исследования, утверждающие, что алкоголь просто пиздец как вреден и любой, его употребивший, разуплотнится в течение 18 секунд, а потом его труп будут насиловать 10 негров с юридическим обрезанием. Но так же есть исследования, говорящие, что алкоголь вообще не вреден, полезен и вызывает 40 девственниц прямо на хату.

Суть в том, что оба типа этих исследований составляют примерно 10% от всего их количества и являются краевыми эффектами. Основная же масса говорит о том, что да, вред есть, большая нагрузка на печень, хроническое употребление вызывает острые психические расстройства. В то же время он замечательно тонизирует сосуды и снижает риск возникновения инсультов и инфарктов на 50-70%.

Более того, вот факт, который обычно заставляет ярых противников алкоголя срать кирпичами ― организм человека естественным образом вырабатывает этиловый спирт. Более того, у некоторых в силу генетики, организм вырабатывает НЕДОСТАТОЧНО спирта, в результате им НУЖНО пить для поддержания химического баланса.

С табаком, в сущности, та же история. Смысл в том, что никогда нельзя доверять информации только из одного источника. Чтобы сделать заключение необходимо ознакомиться хотябы с 3-4мя противоположными исследованиями.

Все беды связанные с алкоголем и наркотиками вызваны не самими этими веществами, а тупой человеческой неумеренностью. Подумай, даже от героина зависимость наступает только после 3-5 употребления. Все эти вещества лишь вещества, ничего больше. В страшное оружие судного дня оно превращается только в руках людей. Неужто ты действительно решил решить проблему российского пьянства простым запрещением водяры? Употребление водяры ― следствие. Глупо и совершенно бессмысленно бороться со следствием, необходимо решать причину.

Последний раз редактировалось khaos; 22.07.2011 в 17:39.
khaos вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeReTTa (22.07.2011), CrаzySpeed (23.07.2011), LilToxer (22.07.2011), llSouLll (22.07.2011), Lu4erо (22.07.2011), Трудно Быть Богом (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 17:41   #83
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение

Пропаганда. Первая мысль при чтении топика. Пропаганда, а FireWater её типичная жертва.

Не буду цитировать оригинал, так как претензия ко всем отрывкам текста одна и та же ― откуда эта информация? Почему ты говоришь так, как будто это истина в последней инстанции? Ты рассуждаешь на такую серьезную тему без единой ссылки на источник, что это? Твоё собственное исследование, с которым нужно согласиться потому, что оно совпадает с "политикой партии"?

Поясню свое негодование. Я в свое время уделил некоторое время чтению разносторонних медицинских исследований, в частности, эффектов алкоголя. Конечно, есть некоторые исследования, утверждающие, что алкоголь просто пиздец как вреден и любой, его употребивший, разуплотнится в течение 18 секунд, а потом его труп будут насиловать 10 негров с юридическим обрезанием. Но так же есть исследования, говорящие, что алкоголь вообще не вреден, полезен и вызывает 40 девственниц прямо на хату.

Суть в том, что оба типа этих исследований составляют примерно 10% от всего их количества и являются краевыми эффектами. Основная же масса говорит о том, что да, вред есть, большая нагрузка на печень, хроническое употребление вызывает острые психические расстройства. В то же время он замечательно тонизирует сосуды и снижает риск возникновения инсультов и инфарктов на 50-70%.

Более того, вот факт, который обычно заставляет ярых противников алкоголя срать кирпичами ― организм человека естественным образом вырабатывает этиловый спирт. Более того, у некоторых в силу генетики, организм вырабатывает НЕДОСТАТОЧНО спирта, в результате им НУЖНО пить для поддержания химического баланса.

С табаком, в сущности, та же история. Смысл в том, что никогда нельзя доверять информации только из одного источника. Чтобы сделать заключение необходимо ознакомиться хотябы с 3-4мя противоположными исследованиями.

Все беды связанные с алкоголем и наркотиками вызваны не самими этими веществами, а тупой человеческой неумеренностью. Подумай, даже от героина зависимость наступает только после 3-5 употребления. Все эти вещества лишь вещества, ничего больше. В страшное оружие судного дня оно превращается только в руках людей. Неужто ты действительно решил решить проблему российского пьянства простым запрещением водяры? Употребление водяры ― следствие. Глупо и совершенно бессмысленно бороться со следствием, необходимо решать причину.
ну как обычно понесло.....
Старый 22.07.2011, 17:42   #84
[8===Э] Мык
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

Не пью и не курю Никогда.
Я ебал в рот такое счастье...
Мык вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Зелёный!! (01.08.2011), EvGENe (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 17:49   #85
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™

Не пью синьку больше четырёх лет,бросил курить сигареты два месяца назад(не тянет уже даже)Лет пять-шесть курю траву,гашишБросать пока не собираюсь.Пробовал:ЛСД один раз,экстази много раз(тема),спиды много раз(лучше бы это говно не пробовал),кокаин один раз(дорого и глупо) на этом пока вроде всё.
Типчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:55   #86
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ricochet Посмотреть сообщение
И колоться Лсдэшкой,зер гуд блин.
Ебанутый?! ЛСДшкой не колятся, её во внутрь принимают. Как таблеткой, так и водой разбавляют. С неё очень эфектно крыша едет
По теме: не много очевидная статья. Я сам живу на против дома, где барыжат разбавленным спиртом. Но одной, двумя темами с подобным в интернете мало чего добьёшься. Может, большая часть народу подумает над этим, прежде чем что-то употреблять.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:56   #87
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

А теперь о свободе выбора. С каждым годом правительства мира запрещают все больше и больше, обосновывая это "заботой о населении". Проблема в том, что у человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на объективной информации.

На примере веществ, называемых "наркотиками", можно очень хорошо проследить эту тенденцию. Их запрещают, сопровождая это дезинформацией рода "если ты хоть раз прикоснешься к косяку, ты ― ебаный наркоман, быдло и отщепенец" и "сегодня прикоснулся к косяку, а завтра ― пойдешь воровать, убивать, покупать дозу, ебаный наркоман, быдло и отщепенец." Поэтому в сознании людей складывается картина, оправдывающая запрещение. Оправдывающая ограничение свободы людей, блджад, как будто так и нужно. Ведь как же сложно нормально образовывать людей, чтобы они сами понимали и САМИ делали выбор, основываясь на объективных данных, а не на нарочно искаженных.

Мне например, глубоко противно, что группа каких-то непонятных людей в госдуме решает, что я должен употреблять, а что нет. Я сам могу сделать для себя этот выбор и мне уж никак не нужны их наставления.

P.S. С другой стороны, если в мире 95% ― идиоты, то может быть так оно и лучше...
Типчик (22.07.2011), Dark Messiah (22.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Типчик (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 17:59   #88
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:

Все намного проще, я тайный агент секретной политической организации.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:59   #89
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
А теперь о свободе выбора. С каждым годом правительства мира запрещают все больше и больше, обосновывая это "заботой о населении". Проблема в том, что у человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на объективной информации.

На примере веществ, называемых "наркотиками", можно очень хорошо проследить эту тенденцию. Их запрещают, сопровождая это дезинформацией рода "если ты хоть раз прикоснешься к косяку, ты ― ебаный наркоман, быдло и отщепенец" и "сегодня прикоснулся к косяку, а завтра ― пойдешь воровать, убивать, покупать дозу, ебаный наркоман, быдло и отщепенец." Поэтому в сознании людей складывается картина, оправдывающая запрещение. Оправдывающая ограничение свободы людей, блджад, как будто так и нужно. Ведь как же сложно нормально образовывать людей, чтобы они сами понимали и САМИ делали выбор, основываясь на объективных данных, а не на нарочно искаженных.

Мне например, глубоко противно, что группа каких-то непонятных людей в госдуме решает, что я должен употреблять, а что нет. Я сам могу сделать для себя этот выбор и мне уж никак не нужны их наставления.

P.S. С другой стороны, если в мире 95% ― идиоты, то может быть так оно и лучше...
ну 95% перебор, а вот 80% где то так и есть, тока одна проблема есть, все кто в госдуме точно в этих 80%.
Старый 22.07.2011, 18:02   #90
[WMelon] TryToLive

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от -=|Chris-Turk|=- Посмотреть сообщение
Вывод таков!Курите марихуану!

и получить можно по рецепту после того как засунешь яйки в микроволновку(
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Dark Messiah (22.07.2011), tronze (22.07.2011)
Ответ

Метки
firewater, дизя курит травку, дизя наркобарон, дизя всех ебал, дизя был ёбан лёней, кто такой дизя?, кто такой дизя?, кто такой дизя?, леня наркоман, лёня ебал дизю