![]() |
#91 |
![]() |
![]()
ну да,у самого овер 3к постов
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nikotin (26.07.2011) |
![]() |
#93 | ||
Уважаемая личность
|
![]()
хуй
![]() ОХНИХУЯСЕБЕ :zeleniydebil: КАК ТЫ СМОГ ЕТО ПЕРЕЖИТЬ? СОБОЛЕЗНУЮ БРО. ![]() Цитата:
Напомню: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Мамина умничка
|
![]()
И что? При том условии,что я тут достаточно много времени,в день я пишу 10-15 сообщений,и то это когда повезет,иногда меньше,иногда больше,но редко это бывает глупая хуета.
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я хочу эту наградку но теперь походу не судьба блять:65:
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
у алехсея мало постов, он не постодрочер
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Награда является позором. Сравнение не уместно. Таже награда форумное говно, по твоему каждый к ней охотно стремится?
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Ясен хер что все темы никто не будет закрывать (да и не позволит этого никто сделать). Но как вы считаете , стоит ли оставлять темы в которых уже больше 100+ страниц, и на которой в основном срутся 2-3 человека, набивая себе посты???
Причем тема уже 50 страниц назад потеряла смысл и переросла уже во что то совершенно невообразимое. Никто не запрещает - появилась новая тема для обсуждения - открыли , обсудили. Тема начинает превращаться в просто неимоверной тупости срач - пришел модер , закрыл. По моему все прозрачно ясно. Или вот темы "копии" - вышло к примеру обновление очередное и давай писать по 30 тем одинакового содержания только от разных авторов. Это как трупы, если во время не убрать завоняется и мухи полезут. |
![]() |
![]() |
#100 |
Мамина умничка
|
![]()
Ее кажется Пони хотел,причем даже очень. :D