![]() |
|
Дохуя ЧСВ или просто малолетка?
Захожу в раздел ТРЭШ и вижу печальную картину, закрыты практически все темы... Одним и тем же модером - sFire.
Первая мысль - попутал с фогеем, но вроде не бухой, да и визуально это Глады. Значит не ошибся. Новенький модер решил выслужится или наконец перестать быть ноунеймом? Правда путь он выбрал неудачный... Я понимаю ужесточение правил нужны, потому что был галимый срач одними смайлами, но бороться с этим, закрывая тему после 1-2 страниц обсуждения, это конченый идиотизм. Тем более это глады, не стоит "убивать" то, что большинство так любят. Я не говорю про тупой троллинг 2х лиц между собой, а именно срач, да оффтоп, но это ГЛАДЫ, слишком жёсткие правила убивают "шарм" этого сайта. И эту закроете или удалите? Мне кажется, здесь есть что обсудить... |
Re: Дохуя ЧСВ или просто малолетка?
Т.к новенький не всего познал теперь понял всю истину. Прошу прощения перед всеми, больше такого впредь не повторится.
|
Печально, когда модераторами ставят четырнадцатилетних пасанов... Посмотреть даже его старые сообщения: тупой флуд сообщениями, состоящими из одного смайла...
Хочешь стать модером? Флуди смайлами! |
Цитата:
|
Цитата:
Закрывайте тему. :61: |
Цитата:
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Ответ дан. Тема закрыта. (с) =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|