|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
А не надо спиваться,человек после бутылки сам с собой честней становится а мир понятней(не реклама!)а дальше уже как сердце велит =D
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Чтобы гулять выйти надо лень победить =/ Тряпка блять нихера не могу
|
|
|
#92 |
|
Сугой! ^^
|
Ппц :) на работу устройся и всё нахуй
|
|
|
#93 | |
![]() |
Цитата:
![]() P.s жду чоткого троллинга как дизя заигрывает с рукой
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (23.06.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (23.06.2011) |
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Дизя не смог понять всю глубину души руки и как результат рука не дала xD Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 23.06.2011 в 03:57. |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
OWNED!11!1!
|
Да помню было круто.Стоили шалаши но мы не говорили шалаш а халабуда(почему не знаю).Помню как плавил свинец в коробках от консервах.Ден забыл сказать(может он не знает)Собирали огромную кучу спавших листов и прыгали.По гаражам не лазил потомучто шифер очень был тонким но зато помню как спускали воздух из колёс автомобилей.А сейчас что-звоню друзьям выйти прогулятся а они(Нет извини мне надо сходить на баюма.Другой нет мне надо апнуть звание в ПБ.Третий согласился.Наша прогулка была не долгой.На улице никого не оказалось и мы чудом очутились в комп.клубе-откуда пришли туда и пошли.
|
|
|
|
|
|
#96 |
![]() |
похуй плящем
|
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
Я хуй знает что это за "яга", но соклан ночью в скайпе послее нее начал петь про каких то гусей лебедей, туда лсд не подбавляют случайн!?
|
|
|
|
|
|
#98 | |
![]() |
Вернуться бы лет на 7-10 назад, ахуенно же было)
Цитата:
Последний раз редактировалось Saylen; 23.06.2011 в 04:45. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
хуй
|
поцык на 2:14 красиво уебался
|
|
|
#100 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|