![]() |
#91 |
![]() |
![]()
какое вам вообще дело до фогейма?) топчитесь в свинарнике и топчитесь.. модеры всеравно ничего не делают в плане игры -> вам на них похуй..
|
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() был бы норм куратор, я бы не слова не сказал бы. а назначили гавно, Будьте добры ходить под гавном и быть гавном. Вы сами виноваты.
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]() ![]() Джулия, если вы не какого отношения не имете к игре то на хуй вы там нужны?!, какого хуя мне ваш Аим выдал РО за то что я процетировал сообщение, гдже была картинка. на которой давали РО за слово "сосать" ?? я не слова не написал про РО, которое дали юзеру. РО до 01.07. Это справедливо?! 8 балов. я 2 дня назад вышел из РО, из за того что ваш мудак дал рО на 3 недели за слово "идиот". Это по твоему норм.? Есди нет, то иди на хуй со всем модерским составом кроме наташи и андрея. ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Karifan Killah; 17.06.2011 в 16:01. |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
и на тебя нам сугубо похуй
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
И на спасибу твою мне сугубо похуй
![]() ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Ты убийца няшных постов, гооооориииии в аааду!!!! |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
![]() |
#99 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |