|
|
#61 |
![]() |
помоему агришься здесь только ты...
|
|
|
|
|
|
#62 |
![]() |
политбляди однозначно
кто же еще |
|
|
|
|
|
#63 |
![]() |
Вот почему лучше сидеть дома задроиить в Point Blank и устанавливать взрывчатку только на точки A или Б.... вот мудилы....
Последний раз редактировалось MazillaOne; 24.01.2011 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Особый статус
|
да 75% с агрятся на теракт.
если тебе похуй на Русский народ то съеби нахуй отсюда. в этой тем не нужны мудаки которые говорят что мол *аа сагрился* или что-то типо того. видимо не понимаешь что такое теракт. малыш
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nyashko (23.04.2011) |
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
можеш зделать только хуже( добить пострадавшево) и вобще если такое происходит нужно как можно дальше отойти от толпы потомучто может последовать второй теракт как чясто бывает. А так былобы неплохо как Сталин делал при борьбе с кавказом за 1го убитого солдата вырезалась вся деревня и после этого многие успокоились. По тепе пиздец Людей ЖАЛКО |
|
|
|
|
|
|
#66 |
![]() |
Мне жаль тебя искренне если ты думаешь что за этим стоят жители кавказа....тебе успешно запудрили мозги
|
|
|
|
|
|
#67 |
![]() |
скорбим...
не читал все 7 страниц написанного тут.. я конечно не хуй проницательный,но блять очевидно же что это провокация,вот сейчас то и начется мешание говна,межнациональная рознь... начнутся выступления медвепутов они побузят на министерства,повыгоняют кого нить,и ооппа- в глазах избирателей подростут заодно... а потом все как то утихнет,так как все обратят взор н адругую новую проблему,так всегда бывает новости тоже поражают-ФСБ знало,но попроверяло не там... а мы всего лишь мясо,которое страдает за чьито мелкие идейки,интрижки и прочую поеботину |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (25.01.2011) |
|
|
#68 |
![]() |
депортировать хачей надо
|
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#70 | |
![]() |
Цитата:
о И никогда не был связан с оказанием первой мед помощи Поэтому и пиздиж незная я сталкивался с этим и знаю что делать а вот такие пиДарасы типо тебя (помошника ) И добиваю стату с погибшими и тяжело раниными |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| venom15! опозорился, прекратить пиздабольство, жаль людей..., зверье, чурки ответят, чурки пидоры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|