|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению Tony Glad! | |||
Топ 1 нубо сервера! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 22.58% |
школьник,и тупой агр! |
27 | 43.55% |
Он просто еще мал и не осознает что пишет! |
21 | 33.87% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Много уважаемая ТЕРПИЛА обменявшись с тобой парой постов я понял что ты даже по интернету не можешь достойно или хотябы сам за себя ответить,а просишь администрацию сайта чтоб она меня забанила.После этого мое мнение о тебе что ты и в жизни такой же гнилой человек с мерзкой душой.Который при первой опасности его здоровья бежит в ближайшее отделение полиции и катает зам заяву,потому что вы "гнилой человек"за себя говорить не умеете.И просто напросто "чухаите" расстояние и поэтому такой смелый.С вами Многоуважаемая Терпила
поговорил по скайпу САНЫЧ и сказал что вы заикаитесь и толком сказать нечего не можете потому что вы ни когда не общались с пацанами, а только по интернету придлогаете всем пососать...Наверное это ваше скрытое желание...Отвечать мне не надо с гнилыми людьми не общаюсь и призираю! ---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- На тебя не обижаюсь на долбоебов не обижаются ![]() А накатывать это не по мужски.Желаю сделать 6 раз сам знаешь что, а то нервный ты какой то! ![]()
![]() |
#8 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SneezLe; 31.03.2012 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
giddenteq ебаный noname, интел, какого хуя нет меток, клан бомжей ебаных!, не не слышал, бомжи бля, тони долбаёб, шо за ноунеймы |