![]() |
#11 |
![]() |
![]()
по телеку сказали 35 погибших и около 130 раненых из них 46 тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Больше виноваты не ублюдки, которые произвели теракт, а те, кто досматривает вещи. Все это опять указывает на то, что у нас в России царит распиздяйство, и пока таких уродов не будут ебать, такое будет случаться от года к году.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
|
![]()
хуйню не неси.
правительство виновато в том что пускает на территорию России вот таких как ХАЧИ. а на меня не гони. а то по ебалу получишь
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex.Better; 24.01.2011 в 20:56. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nyashko (23.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HellSn1peR* (25.01.2011) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Все люди в каком то смысле бляди. дни подрываю аэропорты, убивая людей, при этом кому то чего то доказывая (суки), а кто то пытается на этом заработать...И из за политики страдают обычные люди, которым похуй на политику, у них своя жизнь, они работают на свой кусок, и рычат на политиков по телевизору...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
-_-
|
![]()
Пиздец....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я бы так не сказал. При чем тут человеческий вид в целом и отдельный взрыв в частности? То, что кто-то не ценит жизни людей - еще не повод ставить крест на всей популяции.
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Sup
|
![]()
Опять теракт.... чурки пидары..
Скорбим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Пиздец, когда на видео лежали трупы в куче мне аж плохо стало, что в такой суматохе все тряслись за свои яйца, а не помогали людям, которым могли спасти жизнь.
|
![]() |
![]() |
Метки |
venom15! опозорился, прекратить пиздабольство, жаль людей..., зверье, чурки ответят, чурки пидоры |