|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]()
Вообще, полазь по форуму, поймешь о чем он.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Есть музыкальный раздел еще. И не только.
Вообщем, полноценный портал. Да и людей тут тоже много хороших, есть о чем поговорить, что пообсуждать, тут не только такие, как ты думаешь, троли и далбаебы, школота. Не надо извинятся, такое впечатления как у тебя, легко могло сложится только из-за негатива на вас в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (30.03.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Darchic (30.03.2012), Req1mForDream (30.03.2012) |
![]() |
#85 |
![]()
Бывает и такое. Просто нужно привыкнуть и не обращать внимание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
http://dl.dropbox.com/u/57077546/201...15716207.1.flv кому интересно - вот запись сегоднешнего теста стрима. Тут нет заставок и красоты, настраивали звук. Так что оценивать даже не надо. Выкладываю просто для тех кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Пишут какой-то высер необоснованный или агриться начинают, я пишу сообщение в ответ, потом думаю "а нахуй оно надо?". И стираю все.
---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Ладно, пойду спать. А вам, ребята, удачи. Молодцы, что стараетесь и не стоите на месте. Продолжайте в том же духе :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Ютуб меня прокинул и завис на 95%.Перезаливаю видео. ---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- Ютуб меня троллит и тормозит заливку на 95%))
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |