Важно! водителям — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 13:36   #12
dozor54
PointBlank

По умолчанию Re: водителям

Цитата:
Сообщение от SLAV1CH Посмотреть сообщение
новый вопрос,кроме доверенности,что ещё нужно для управления чужим автомобилем,скажем отца

:81::81::81::81::81:

слыш ты же учился в автошколе хули ты тупорезишь блять надо чтоб у тя права были категории под которую авто,в данном случае отца,подходит.скорей всего это категория B.значит должны быть права категории В,чтоб ты был вписан в страховку(если она открытая то вроде не обязательно) и доверенность самая обычная больше нихуя не надо тебе.ну кроме рук глаз ног мозга ушей и т.п. (это на случай если ты не обычный человек :D )

Цитата:
Сообщение от SLAV1CH Посмотреть сообщение
сколько будет стоить дописать в страховку человека?

ебать ты беспомощный чтоли.хули ты тут то задаешь такие вопросы.у тебя как бы в городе страховая компания которая может подсказать,а вобще,я вот в новосибирске живу и по себе знаю что если одно ебло есть в страховке собственно хозяин и если надо вписать начинающего водителя то страховка будет дороже чем если сделать открытую(неограниченную) страховку. мне отец делал на свою тачку страховку и пришлось открытую сделать потому что выходит дороже тысячи на 2 если просто вписать.ну если у тя лавэ жопой кушай то можешь в хуй не дуть берешь с сабой лавэ и хуяришь в путь)я просто те подсказал как практичней замутить.дешевле страховка выходит для вписывания начинающего года через 3 стажа водительского(типа 3 года с получения прав) там касарь 700 чтоли у нас стоит а до этого чето около 3700.темболее плюс в открытой страховке что ты можешь с братюнями нажраться и один утырок который не бухал и у него есть права он может отвезти какбы до дома на тачке,ну это на случай если данная
ситуация актуальна

кстати ктото писал про талон то то щас не надо )с собой надо иметь свидетельство о регестрации ТС,страховку,права и доверенность (если не хозяин авто)

p.s. тс че за тачка то?

Последний раз редактировалось dozor54; 29.03.2012 в 13:49.
dozor54 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет