|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
|
|
|
#5 |
![]() |
а я 2 ежа что дальше. пб уг и точка. я иннову за линягу люблю хоть и кривую тоже
а вообще танки и A.V.A. всем посоны ![]() ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- только никогда ни с кем там по вебкам не совокупляйся
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тот самый бурундук
|
Какого хуя, что не так
![]() Собеседник найден - общайтесь Некто Павлоград? Вы Севастополь Вы Ты откуда Некто Павлоград Вы Это город такой, или как сосьва? Собеседник завершил беседу. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
.
|
Цитата:
Танками вот ваще не убедил, помоему лажа.) кааароче все скурим посоны! ---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- Пасиба ^^ ето я
|
|
|
|
#9 |
![]() |
танки лажа? у танков есть весомый аргумент - отсутствие читов вообще. там только разрабы слоупоки и обновы немного затягивают, а в целом танки ебашут. в АВЕ тоже сначала заебца было, да и щас. это лучший шутер как по мне. во всех смыслах.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
.
|
Цитата:
по нему можно было писать диплом по психологии на тему "Полная деградация личности" или как танки делают из человека обезьянку кароче, пробовала тоже, не айс однозначно. Прости меня, бро, если задела твои чувства танкиста.. ![]() ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- И кстатЕ зачем ты у меня скупе просил?) не наблюдала я запросов авторизации)
|
|
![]() |
| Метки |
| skyrim, посмотри лучше, меня зовут эрл, скайрим, уже скурили ёпт, хочу отжарить тса, хочу тса |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|