|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
За 37к можно собрать "нихуясебекомпьютер" В 2009 собирал свой - мать, проц, 2 жестких, видео и оператива - все потянуло ~15-18к. До сих пор все летает. Еще за такие бабосы можно собранный игровой купить. ЗЫ засунь под спойлер. У тебя вполне нормальный комп... Если только видюха, а это 7-15к Последний раз редактировалось Noobyara; 28.03.2012 в 11:43. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Главный смотрыш.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Я не разбираюсь в программировании
![]() ---------- Post added at 09:52 ---------- Previous post was at 09:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Вроде тут все переписки(это на жд). удали нахуй и радуйся |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Пообновляй дрова, возможно в них дело. У меня постоянно открыты 3 браузера, скайп, мейл агент, и тяжелая артиллерия в виде фотошопа с дримвивером. ЗЫ. С ноута (лично мне) ужасно неудобно в шутеры рубиться. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
GLAD FOREVER
|
Цитата:
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- И скажи мне петушок - какого хуя у тебя особый статус стоит "Илитныъ гладовец". Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ничтожесто ебаное и никогда не будешь гладом! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|