|
|
#11 |
![]() |
Специально для GLADpwnz
Гимн GLADpwnz Если ты игрок от Бога^ Или бороздишь просторы интернета. Не мог не слышать про сообщество игроков элитных^ НосИт простое имя под нехитрым смыслом слова^ Не каждому понятно, но звучащее не плохо (2й вариант строчки: но на тех нам пох*й) Тут люди есть хорошие, а есть не очень Есть добрые, смешные,а есть (чего скрывать-то?) долбо*бы. Никто не будет уважать тебя за просто так:^ ЗапОсти тему.Придумай фанфик, новость запили Короче вырази всё-всё, что у тебя внутри. Здесь читерам не рады^, кидалам, распид*яям, Слонам не рады мы. Не рады и мазаям. Мы здесь приветствуем за честность, за открытость; Всегда готовы поддержать - ведь мы за справедливость! Надеюсь знают все о чем пою я вам, ребята- О сайте, где вы можете раскрыть свои таланты: К общению, к арт-мастерству, А может быть к ньюс-мэйкерству или ораторству Короче^ - ко всему. И пусть мои слова кому-то не по нраву^ Пускай грозят расправой мне Мне как-то по... идите нах*й! Ведь я сейчас не просто рад, Не счастлив я, а просто GLAD! ![]() спасибо за внимание! P.S. ^ - значит пауза УБЕДИТЕЛЬНАЯ СПРОСЬБА
Последний раз редактировалось DayNumber47; 29.03.2012 в 09:48. Причина: не сдержал 5ти стишие, потому сложно читать =\ |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|