![]() |
#161 |
Can't stop us now
|
![]()
Эх бля , не обессудьте..
П.С перед просмотром текста лучше послушайте песенку.. http://zalil.ru/32957946 14 столик, я данчик , пьем водичку стаканчик за стаканчик Вышли на улицу о чем то там клячем, вдруг слышу алиханчик подойди Это дядя Дамир стоит и он мне сразу говорит, алихан иди тебя зовет мама, я ему иду уже ладно! К маме подхожу и вот что я слышу, алихан там сидит алина ты подойди Я такой сразу ну ладно чтоле, и как тебя увидел не смог глаз свести Припев: Алина родная вернись ко мне, я больше не буду поверь ты мне Я не поэт и не художник но ради тебя сверну я горы и осушу моря Алина родная вернись ко мне, я больше не буду поверь ты мне Для меня никого только ты и я, алина родная прости меня 2.куплет Общаясь с тобой я резко ушел, это пахан говорит надо ехать мол Я же данчику сказал, передай алине что я уезжал В 12 ночи зашел в агент, ты авторизовала и я от счастья вскрикнул на нет Пообщался влюбился вот такие дела, алина родная прости меня Эта неделя сплошная суматоха, натворил дел что теперь мне плохо И вот теперь оставшись один, прошу я вернуть наши отношения Алин Я люблю тебя и буду любить, теперь ты мне ответь как мне дальше жить, без тебя… The end!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Can't stop us now
|
![]()
Чес говоря хотел под гитару но не умею, и сроки гэри сам знаешь было позарез, сочинил за 15 мин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Can't stop us now