|
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Какой анекдот самый смешной? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
2 |
7 | 43.75% |
3 |
2 | 12.50% |
4 |
0 | 0% |
5 |
0 | 0% |
6 |
0 | 0% |
7 |
0 | 0% |
8 |
2 | 12.50% |
9 |
2 | 12.50% |
10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
QQ Пацаны
Эпическая подборка студенческих анекдотов. Решил развеселить ГЛАД анекдотами из студенческой жизни.1. Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...хуем. Тишина...Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом! 2. На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охуел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. 3. Профессор пишет на доске цветными мелками... С задних рядов слышится: - А голубым не видно!!! Профессор откладывает мел и говорит: - А голубые могут сесть на первый ряд! 4. Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. 5. Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! 6. Бледный студент с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И вся та толпа что бухала вчера Тоже является частью вселенной… 7. У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы. Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый! 8. Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! 9. 1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина — сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!" 10. — Выбирайте, товарищ студент: или я вам предложу один сложный вопрос, или два легких, — сказал профессор. — Лучше задайте один сложный. — Хорошо. Скажите, где появился первый человек? — В Урюпинске. — Почему вы так думаете? — Э, товарищ профессор, а это уже второй вопрос. ![]() ![]() Последний раз редактировалось VLADSTERS; 26.03.2012 в 14:42. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bane (25.03.2012), GiGo (26.03.2012), Insane (25.03.2012), MasterBrain (25.03.2012), Sneg (26.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]()
Половина норм, улыбнулся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |